Здравствуйте, я новенькая.
Уже давно черпаю для себя полезную информацию с сайта,решила зарегистрироваться.
Сейчас я пребываю в не самом лучшем эмоциональном состоянии,нуждаюсь во взгляде со стороны,в совете...
Состою в отношениях с мужчиной уже 8 месяцев.У него есть ребенок от прошлых отношений,он с ним живет,воспитывает.Он вдовец.
У меня дочь от прошлых отношений,от естественной беременности.
Вместе не живем.Встречаемся,проводим вместе время,гуляем,ночуем,дети знакомы друг с другом.
Хочешь испортить отношения,начни их выяснять.Я затронула тему отношений.Сказала,что хотела бы попробовать жить вместе.На что он ответил,что к себе забрать жить он не хотел бы,так как помимо сына с ними живет его мама,места мало.Сьемное жилье он не хочет.Типа,что-то придумаем со временем.
Второй вопрос очень важный.У меня после естественной беременности вторичное бесплодие,неудачная попытка ЭКО в бывших отношениях.Я сказала ему,что в .будущем хочу еще ребенка и пробовать делать ЭКО со своим мужчиной.Спросила,хотел бы он в будущем завести ребенка.Он сказал,что не думал,хочет ли он еще детей и затрудняется мне ответить.Пока что.
Меня это расстроило.Не знаю,стоит ли продолжать с ним дальнейшие отношения, и ждать,пока он будет решать,хочет ли ли детей или нет.Мне 33.Тоже уже не девочка.Я его люблю,и в остальном все хорошо.
Но терять время на мужчину,с которым разные цели в жизни тоже не хочется.