Нужен совет в ситуации

19 декабря 2021

Здравствуйте, я новенькая.
Уже давно черпаю для себя полезную информацию с сайта,решила зарегистрироваться.
Сейчас я пребываю в не самом лучшем эмоциональном состоянии,нуждаюсь во взгляде со стороны,в совете...
Состою в отношениях с мужчиной уже 8 месяцев.У него есть ребенок от прошлых отношений,он с ним живет,воспитывает.Он вдовец.
У меня дочь от прошлых отношений,от естественной беременности.
Вместе не живем.Встречаемся,проводим вместе время,гуляем,ночуем,дети знакомы друг с другом.
Хочешь испортить отношения,начни их выяснять.Я затронула тему отношений.Сказала,что хотела бы попробовать жить вместе.На что он ответил,что к себе забрать жить он не хотел бы,так как помимо сына с ними живет его мама,места мало.Сьемное жилье он не хочет.Типа,что-то придумаем со временем.
Второй вопрос очень важный.У меня после естественной беременности вторичное бесплодие,неудачная попытка ЭКО в бывших отношениях.Я сказала ему,что в .будущем хочу еще ребенка и пробовать делать ЭКО со своим мужчиной.Спросила,хотел бы он в будущем завести ребенка.Он сказал,что не думал,хочет ли он еще детей и затрудняется мне ответить.Пока что.

Меня это расстроило.Не знаю,стоит ли продолжать с ним дальнейшие отношения, и ждать,пока он будет решать,хочет ли ли детей или нет.Мне 33.Тоже уже не девочка.Я его люблю,и в остальном все хорошо.
Но терять время на мужчину,с которым разные цели в жизни тоже не хочется.

8 0 0
Комментарии:
1 19 декабря 2021

Зато он не имеет серьезных планов на вас. Вы правильно сделали, что начали выяснять планы и цели. Потому что не надо жертвовать своими, да не мелкими планами. Если бы боялся вас потерять, уже что-то придумал бы. Думаю, надо прекращать такие отношения. Не теряйте время

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 19 декабря 2021

Ну как бы, конечно, ему удобно, дома мама приготовит, по стирает, с внуком поиграет, а для секса есть вы. Зачем что то менять, действительно. Как бы решать вам, но любовь ли жто(как минимум с его стороны).

ответить 0 0
3 19 декабря 2021

А я бы не спешила с выводами. Для меня 8 мес не тот срок, когда стоит съезжаться и выяснять такие серьёзные планы на будущее. У вас есть ребёнок, у него тоже. Для них не самый лучший вариант, когда отец/мать каждый год будут жить с новой пассией.

добавлено меньше минуты назад

По сути вы человека ещё не знаете толком, а уже свадьбу сыграли и ребёнка родили.

ответить 1 0
4 19 декабря 2021

Ну что тут скажешь. Я считаю, отношения проверяются общим бытом, без мамы! Если ваш "молодой человек" не готов в далеко не юном возрасте оторваться от мамочки ради женщины... Ищите другого мужчину! И не мальчика с ребёнком, а мужчину.
Да, внятно ответить хочет ли человек совместных детей, может и рано. А вот внятно ответить хочет/не хочет ли жить с Вами... Вам ответили, не хочет.
Как верно написали девочки - для быта мама, для секса Вы, а любовью тут не пахнет даже, только удобством.

ответить 3 0
5 20 декабря 2021

Модераторы, пожалуйста, отредактируйте название

ответить 0 2
6 21 декабря 2021

Благодарю ,что откликнулись

ответить 0 0
7 25 декабря 2021

IrinkaSolnyshko, хотела плюсануть, прошу прощение за минус. Ситупция режет глаз.

ответить 1 1
8 25 декабря 2021

akimsokol, ничего страшного ) . Тете кто-то минус влепил тоже (. Это не я, если что . Добавлю тебе

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.