Девочки всем добрый вечер. У меня такая беда, 5 дней назад поднялась ТТ 38, 2 дня лечилась сама, на третий пошла сдаваться в больницу. Врач назначил цефтриаксон, прокололась 3 дня, толку нет, темпа держится, от 37,5 до 38 скачет. Других признаков простуды нет ни каких! Вчера вечером когда подмывалась заметила не много коричневых выделений,а Утром сделала тест, так как очень кружилась голова и тошнило- и он оказался положительным!! Что делать ума не приложу((( сегодня не стала ставить укол , побоялась, температура даже сейчас,выпила парацетамол-не снижается ( что это может быть?
PS:К врачу пойти не могу, записи нет,только после праздников.
Ничего не болит,нигде не колет,не тянет. Просто темпа,голова расскалывается и тошнит целый день (((
Температура признак беременности?
Такая температура не может быть признаком беременности. Я бы ковид заподозрила.
При Б из-за повышенного прогестерона ну до 37.5 повысится, но никак не за 38.
Кстати, ещё довольно странно, что назначили антибиотик. Какой диагноз был поставлен? На основании чего?
lerunka, перед тем как я заболела, сын кашлял и температурим ему тоже прописали цефтриаксон, сказали что от него подцепила . Но факт в том что ни каких симптомов других нет. , вообще ни каких...
Такая температура не имеет к беременности никакого отношения. И антибиотик вам зря назначили без анализов, т к, если это вирусная инфекция, то уж точно антибиотик от нее не поможет. И почему выбор пал на Цефтриаксон, а не что-то попроще? Я, честно говоря, в шоке от таких назначений. Конечно, претензии не к вам, а к врачу. Пойдите сдайте ОАК, чтобы было понятно, какого происхождения инфекция.
kravcenkoviktoria681@gmail.com, ну в ковидные времена отсутствие симптомов ни о чем не говорит. И как раз темпу без других симптомов я бы первым делом на ковид списала, а потом проверяла. В любом случае, антибиотиком ОРВИ не лечат. Так что темная история.
lerunka, была сегодня у врача,назначили пренален,горло подыскать и пцр взяли.
Гинеколог по узи беременности не увидела. Сказала либо рано еще,либо внематочная... Тесты все полосатые. На узи жидкость присутствует,ЖТ 20,эндометрия 17.
kravcenkoviktoria681@gmail.com, нечаянно минус нажала, извините. Скажите, а хгч почему не хотите сдать?
Оушен, ничего страшного))) у нас в городе всего одна платная лаборатория, и то до 11 часов берут анализы.сегодня тупо не успела. Даже если завтра сдам результат будет после праздников. Лучше схожу после праздников на узи еще раз. Там уже должно показать если маточная беременность
akimsokol,
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.