Третья беременность….

30 марта 2022

Всем привет! Я хочу сразу попросить прощения за свой текст у девочек,кто хочет и не может(пока не может) стать мамой. Я и сама была такой. 5 лет бесплодия,Эко и сразу удачно. Перенос 25.03.2017. Естественная беременность в марте 2019 и ПДР в день рождения старшего. И вот у меня два сына. Одному 4,4 другому 2,4…. И….март 2022 и снова две полоски… Девочки я прошу простить меня,но я не знаю как быть…. Похоже мы склоняемся к рождению третьего,так как не было таких мыслей сразу:ааааа,только не это! Бегу на аборт! … но так страшно… сейчас такая ситуация,так не стабильно кругом…меня пугает только материальная составляющая,ведь ни кто не может гарантировать стабильности,тем более сейчас… голова кругом,конечно. Ещё раз прошу меня простить…,

4 3 0
Комментарии:
1 30 марта 2022

Мышуля, беременность длится 9 месяцев, за это время много всего может измениться. Если так получилось, значит так Богу угодно, ребенок не должен страдать из за ситуации нынешней. Пожалуйста, обдумайте с мужем все. Я очень надеюсь что все наладится и вы родите здорового ребёночка.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 2 0
2 30 марта 2022

Буквально пару месяцев назад у меня был похожий блог, тоже третья беременность, примерно те же переживания, а сможем ли, а потянем ли третьего финансово, в принципе мыслей об аборте тоже не было, но было страшно... Сейчас нам 20 недель, в стране война, и я с уверенностью могу сказать одно главное чтобы было мирно, всё остальное это просто заморочки, всё вытянем, лишь бы не было войны и было бы здоровье

ответить 2 0
3 30 марта 2022

akimsokol, спасибо!!!

добавлено спустя 4 минуты

Topotyshka, почитала Ваш блог. Вот и у меня такие мысли… а как всех разместить. И вот такие аргументы привожу:надо тогда хозяйственную комнату переделывать,шкаф убирать а там дырки в ламинариейдобавлено спустя 3 минуты

Topotyshka, ой… что то понаписала…. Вот не была тут 2,5 года. Вобщем мои аргументы против родов вообще не аргументы…. То ремонт надо переделывать,то говорю о стоимости подгузников.. а та Вы правы на 100%! Главное мир! Мы все этого хотим!

ответить 0 0
4 30 марта 2022

Мышуля, в общем это нормальные переживания, особенно когда быт уже отлажен, то страшно выходить из этой так скажем зоны комфорта, но на самом деле это и правда всё не аргументы, уже есть новая жизнь и это прекрасно, если нет прямых противопоказаний которые угрожают здоровью то всё будет хорошо, нужно успокоиться и наслаждаться этим состоянием)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.