Всем привет! Я хочу сразу попросить прощения за свой текст у девочек,кто хочет и не может(пока не может) стать мамой. Я и сама была такой. 5 лет бесплодия,Эко и сразу удачно. Перенос 25.03.2017. Естественная беременность в марте 2019 и ПДР в день рождения старшего. И вот у меня два сына. Одному 4,4 другому 2,4…. И….март 2022 и снова две полоски… Девочки я прошу простить меня,но я не знаю как быть…. Похоже мы склоняемся к рождению третьего,так как не было таких мыслей сразу:ааааа,только не это! Бегу на аборт! … но так страшно… сейчас такая ситуация,так не стабильно кругом…меня пугает только материальная составляющая,ведь ни кто не может гарантировать стабильности,тем более сейчас… голова кругом,конечно. Ещё раз прошу меня простить…,
Третья беременность….
Мышуля, беременность длится 9 месяцев, за это время много всего может измениться. Если так получилось, значит так Богу угодно, ребенок не должен страдать из за ситуации нынешней. Пожалуйста, обдумайте с мужем все. Я очень надеюсь что все наладится и вы родите здорового ребёночка.
отредактированно меньше минуты назад
Буквально пару месяцев назад у меня был похожий блог, тоже третья беременность, примерно те же переживания, а сможем ли, а потянем ли третьего финансово, в принципе мыслей об аборте тоже не было, но было страшно... Сейчас нам 20 недель, в стране война, и я с уверенностью могу сказать одно главное чтобы было мирно, всё остальное это просто заморочки, всё вытянем, лишь бы не было войны и было бы здоровье
akimsokol, спасибо!!!
добавлено спустя 4 минуты
Topotyshka, почитала Ваш блог. Вот и у меня такие мысли… а как всех разместить. И вот такие аргументы привожу:надо тогда хозяйственную комнату переделывать,шкаф убирать а там дырки в ламинариейдобавлено спустя 3 минуты
Topotyshka, ой… что то понаписала…. Вот не была тут 2,5 года. Вобщем мои аргументы против родов вообще не аргументы…. То ремонт надо переделывать,то говорю о стоимости подгузников.. а та Вы правы на 100%! Главное мир! Мы все этого хотим!
Мышуля, в общем это нормальные переживания, особенно когда быт уже отлажен, то страшно выходить из этой так скажем зоны комфорта, но на самом деле это и правда всё не аргументы, уже есть новая жизнь и это прекрасно, если нет прямых противопоказаний которые угрожают здоровью то всё будет хорошо, нужно успокоиться и наслаждаться этим состоянием)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.