Планирование второй беременности

6 июня 2022

Всем привет! Два года назад я уже создавала график и с первого графика случилась долгожданная беременность)
(Про нее писала в посте «планирование первой беременности»
Нашему сыночку уже стукнуло 1г и 1м и мы решили, что пора родить еще одного милого карапуза. Предыдущий месяц перестали предохранятся, но Б не случилось.
В этом месяце хочу посмотреть овуляцию по тестам и фиксировать температуру, посмотрим что выйдет.
Так как пытаемся еще очень мало, я не тороплюсь, но хочется контролировать этот процесс, и знать о предполагаемой беременности как можно раньше)

Держу кулачки и молю Всевышнего о даровании нам еще одного здорового и прекрасного дитя

3 1 1
Комментарии:
1 6 июня 2022

Если кому интересно, как случилась первая беременность, какие признаки были, как протекала беременность и что было на родах - читайте по ссылке my-bt.ru/talk/post46114.html
Всем долгожданных полосок и легких беременностей

ответить 2 0
2 6 июня 2022

У вас, насколько я помню, не было сложностей с естественным зачатием. Я бы не занималась измерением температуры и прочим - лишние хлопоты. Первые 6 месяцев планирования, мне кажется, вам будет достаточно календариков, который будет показывать дни фертильности).
Думаю, все получится и раньше

ответить 1 0
3 21 сентября 2022

zemercvil, да) вы все верно пишете. И в итоге я решила не измерять бт, уж слишком хлопотно)))
Просто у меня такой характер, люблю все контролировать...
Но все же я решила не торопить события, попытки делаем, а там как пойдет. Всему свое время)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.