Сегодня я жду встречи с моей своенравной девчонкой. вчера госпитализировали в ЦКБ. По УЗИ вес 3500-3600,двойное обвитие пуповины вокруг шеи,ЭКГ,допплер норма, рубец целый.с утра уже получила клизму.с 20.00 вчерашнего вечера не пила и не ела.есть хочется к слову ,ужасно Дочь поздоровалась со мной парочкой приличных таких пинков,чего за ней ранее не наблюдалось.чует, видимо,что из домика сегодня выселят. Спала так себе.каждые 2 часа вставала в туалет,хотя такой режим сна неделю точно уже.голова кружится,от голода.ну зато теперь можно наконец-то про тихоньку возвращать вес,а то вчера уже 82 кг,и это ещё кг (или литр?) Ушел сам.
Моя вторая принцесса

Сегодня 39 н 3 дня.живот,конечно,не сравнить с тем,что был с Надюшкой,в 2 раза больше.Но с Надюшкой я набрала только 8 кг,а с Аней 12,и это я не считаю те,что набрала в отпуске и в подготовке к крио до беременности,это ещё 7.в отпуск 1.09. я уезжала 63 кг.на учёт встала в 70 кг в 9 недель в конце ноября
добавлено спустя 8 минут
Операция в 9.сейчас 7.30. начинаю переживать,хотя конечно, глупо.анестезия спинальная планируется,как я поняла,или эпидуральная,так если честно и не разобралась в разнице,но главное,я буду в сознании,когда моя принцесса увидит внешний мир.я всё гадаю,какая она. По УЗИ вылитая Надюшка,тот же нос пуговкой,и папин изгиб губ. По форме лица и разрезу глаз неясно.уж очень подвижная,и частенько прикрывала личико ручкой во время УЗИ.
Вчера вечером вела себя довольно прилично,покувыркалась немного,и я уснула.последний вечер дома был ужасным,очень больно пиналась и вертелась. Мешает спать отёк носа очень сильно, хоть и брызгала на ночь сосудосуживающие,в 4 часа пришлось опять брызгать.а сейчас такое ощущение,что снова заложен.надеюсь,это не простуда.вчера было жарко,проветривали с открытой дверью
* Комментарии разрещены только автору дневника