Совсем недавно мы с мужем обнаружили || на тесте на беременность… После этого — несколько визитов к гинекологу, кровь на ХГЧ, первое узи, чтоб узнать, что беременность маточная. На первом узи (делала 04. 08. 2010) сказали, что срок 3—4 недели. По моим подсчётам (ПА и овулька были примерно 12. 07—14. 07) на тот момент и было примерно 3 недели беременности от ПА, или 6 недель от последних месячных. Овуляция у меня поздняя получается, была примерно на 23—25 ДЦ по графику (www.my-bt.ru/gr/96639).
Сегодня ещё раз была на узи (порекомендовали повторное через неделю после первого). Врач определила размеры плодного яйца, соответствуют 4—5 неделе, но не обнаружила желточный мешок и нервную трубку, хотя на таком сроке они уже должны быть :(
Очень переживаю, ведь это говорит о патологической беременности…:(
Посоветовали сходить ещё раз на узи через недельку, к другому доктору (аргументируют тем, что у всех разная фантазия, и на узи могут видеть по-разному).
Девочки-беременюшки, у кого была ситуация, похожая на мою.. Когда у вас увидели желточный мешочек? И правильно ли я считаю срок беременности? Пожалуйста, помогите советом… Ещё целую неделю ждать и волноваться. Понимаю, что волноваться нельзя, но не могу себя успокоить…
ничего не понимаю. 20 мм — это ведь 2 см!!!
чет не пойму никак)))