Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Дегтярь Татьяна Михайловна
Астана (Казахстан)
Должность: гинеколог
Место работы: гинекологическое отделение
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Астана (Казахстан)
Должность: гинеколог
Место работы: гинекологическое отделение
Считается одним из лучших врачей в нашем городе. Но по моему мнению она не заслуживает такого звания. Очень не внимательна, нет индивидуального подхода к пациенту, довольна груба, не многословна, на вопросы отвечает не охотно, либо вообще не отвечает. Может она действительно хороший специалист, но как то она не сильно любит это афишировать. Что можно еще сказать о враче, который может пациенту сказать следующую фразу : «Ну если вам что то не понятно вы можете посмотреть в интернете». К моему сожалению, именно этот врач поставила мне диагноз эндометриоз и направила на операцию. В тот момент я много чего еще не знала и не понимала. И очень обидно, что врач не заполнил эти пробелы в моих знаниях. Она отправила меня на лапару к хирургу от которого я сбежала через пол дня со слезами на глазах и после ее слов до сих пор так и не решилась на лапару (но об этом «хирурге» отдельный блог). Мои знакомые, которые побывали на приеме у Дегтярь, разделяют мое мнение о ней.
Действительно она не многословна
Дехтярь Татьяна Михайловна- вылечила мою дочь, грозило бесплодие! Но......что касается меня- могу сказать-врач потерял свою квалификацию, и очень жаль, что сама она этого не понимает!Мне повезло, а кому то не повезет и будет слишком поздно, и кого то не станет!Если коротко- у меня была аденокарцинома эндометрия(злокачественный рак), Татьяна Михайловна лечила вначале полип, затем эндометриоз, пока я не попала по скорой в больницу ЖД, с гемоглобином 42! Спасибо моему терапевту-заметте- не ГИНЕКОЛОГУ, которая заподозрила не ладное! Да, Татьяна Михайловна отправила меня к онкогинекологу,но тогда, когда я уже ходить почти не могла! Хочется сказать всем женщинам- хорошо выбирайте врача прежде чем пойти, о хорошем враче таких комментарий не бывает! За дочь- спасибо! А за меня -спасибо Богу- вовремя к нужным людям привёл!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.