Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Богословская Елена Витальевна
Астана (Казахстан)
Должность: гинеколог-репродуктолог
Место работы: гинекологическое отделение
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Астана (Казахстан)
Должность: гинеколог-репродуктолог
Место работы: гинекологическое отделение
Считается одним из лучших врачей в нашем город. Что на мой взгляд полностью соответствует истине. После моих бесконечных скитаний по врачам, она для меня как уютная гавань. Наблюдаюсь у нее не так давно, но мне она очень нравится. Всегда выслушает, разложит все по полочкам, такая приветливая и к ней можно позвонить в любой момент. Надеюсь, что я не поменяю свое мнение о ней и она меня приведет к моей долгожданной беременности.
Да я тоже очень довольна Еленой Витальевной. У меня спкя. Надеюсь скоро наступит долгожданная беременность. Очень долго искала нужного врача и вот я его нашла. Она действительно самая лучшая.
Девчата, приветик! Напишите, пожалуйста, в каком МЦ она принимает. Если есть номер телефона, буду очень благодарна вам! Спасибо заранее.
Подскажите где найти Б. Елену Витальевну
Привет, goldenmoon1976@mail.ru, Елена Витальевна принимает в МЦ МРИЯ (за супермаркутом АНВАР по 13 магистрали). Тел 8701 460 2218
Я тоже у нее наблюдаюсь. Очень приятная, доброжелательная. А самое главное очень хороший врач, знает свое дело на все 100%. Я у нее совсем не давно, но сейчас я кроме нее никому не могу довериться. Я сама с Караганды, а Богословская Елена Витальевна в Астане, но мне не трудно ездить за консультацией к такому врачу как Елена Витальевна. Спасибо Вам!
Добрый день tem_ruzana_m@mail.ru, буду вам признательна если вы мне напишете ее телефон и подскажете где она работает Богословская Елена Витальевна!!! Заранее огромнейшее вам спасибо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.