Богословская Елена Витальевна, гинеколог-репродуктолог

28 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Богословская Елена Витальевна

Астана (Казахстан)
Должность: гинеколог-репродуктолог
Место работы: гинекологическое отделение

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

8 0 0
Комментарии:
1 28 октября 2010

Считается одним из лучших врачей в нашем город. Что на мой взгляд полностью соответствует истине. После моих бесконечных скитаний по врачам, она для меня как уютная гавань. Наблюдаюсь у нее не так давно, но мне она очень нравится. Всегда выслушает, разложит все по полочкам, такая приветливая и к ней можно позвонить в любой момент. Надеюсь, что я не поменяю свое мнение о ней и она меня приведет к моей долгожданной беременности.

ответить 2 0
2 1 декабря 2011

Я тоже сейчас наблюдаю у нее. Мне нравится

ответить 0 0
3 23 декабря 2011

Да я тоже очень довольна Еленой Витальевной. У меня спкя. Надеюсь скоро наступит долгожданная беременность. Очень долго искала нужного врача и вот я его нашла. Она действительно самая лучшая.

ответить 0 0
4 29 января 2012

Девчата, приветик! Напишите, пожалуйста, в каком МЦ она принимает. Если есть номер телефона, буду очень благодарна вам! Спасибо заранее.

ответить 0 0
5 25 мая 2012

Подскажите где найти Б. Елену Витальевну

ответить 0 0
6 15 июня 2012

Привет, goldenmoon1976@mail.ru, Елена Витальевна принимает в МЦ МРИЯ (за супермаркутом АНВАР по 13 магистрали). Тел 8701 460 2218

ответить 0 0
7 15 января 2014

Я тоже у нее наблюдаюсь. Очень приятная, доброжелательная. А самое главное очень хороший врач, знает свое дело на все 100%. Я у нее совсем не давно, но сейчас я кроме нее никому не могу довериться. Я сама с Караганды, а Богословская Елена Витальевна в Астане, но мне не трудно ездить за консультацией к такому врачу как Елена Витальевна. Спасибо Вам!

ответить 0 0
8 5 октября 2015

Добрый день tem_ruzana_m@mail.ru, буду вам признательна если вы мне напишете ее телефон и подскажете где она работает Богословская Елена Витальевна!!! Заранее огромнейшее вам спасибо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.