Цуркан Оксана Петровна, гинеколог-акушер

29 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Цуркан Оксана Петровна

Черновцы (Украина)
Должность: гинеколог-акушер
Место работы: поликлиника (Роша)

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

6 0 1
Комментарии:
1 29 октября 2010

Очень хороший врач по отзывам моих подруг. Те знакомые кто рожал у нее в целом остались довольны. Девчонки Черновчанки пишите отзывы о своих врачах которым вы доверяете.

ответить 0 0
2 30 октября 2010

А я первый раз слышу про этого врача.

ответить 0 0
3 1 ноября 2010

А Затирко Анжела Федоровна говорят хороший врач но мне она не особо помогла, может кто знает?

ответить 0 0
4 12 декабря 2010

Я хожу к Затирко А. Ф. Уже года 2. Как по мне, то очень хороший и грамотный врач. Очень доходчиво и понятно обьясняет. УЗИ очень хорошее и нету очередей, как в ЖК.

ответить 1 1
5 31 января 2014

Я у нее на учете стояла на Роше. Говорит много, и не по делу. Вообще она мне не очень нравится, но то, что не напрягает со сдачей всяких ненужных анализов — радует. Но рожать бы я у нее не стала.

ответить 0 0
6 2 октября 2015

Затирко Анжела очень хороший врач. Она частный врач. Ходжу к ней уже около 6 лет. Беременых она не ведет, и рожать в нее нельзя. Я сейчас стала на учет к Цуркан. Какие отзывы кто что слышал?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.