Бакуменко Татьяна Ивановна, гинеколог

29 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Бакуменко Татьяна Ивановна

Тамбов (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Центр планирования семьи 5-ой промышленной поликлиники

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

6 0 0
Комментарии:
1 29 октября 2010

Я знала, что Боженька любит меня, поэтому наконец то он и послал мне такого врача как Татьяна Ивановна. Попала к ней случайно, уже практически отчаявшись за 12 лет планирования (правда с перерывами). Это единственный врач во всём городе, которая установила причину моего бесплодия за такой короткий срок, без пичканья лекарствами и выкачивания денег на совсем ненужные анализы. Очень приветлива, внимательная, обладает высоким профессионализмом и самое главное ОТКРЫТО и ЧЕСТНО говорит на что ты можешь расчитывать. Всегда всё очень доступно объяснит, практически разжуёт, даже нарисует. Чесслово первый раз такую встретила. Всегда работает с медсестрой Леночкой — она тоже очень классная. Вобщем они просто супер!!! Очень советую тамбовским девочкам.
А вот к кому не советую по личному опыту — Скосарева Татьяна Анатольевна — гинеколог-эндокринолог, принимает в клинике «Март». Стопроцентное выкачивание денег!!! Лечила меня и мужа от хламидиоза, которого у нас не было. Когда я спросила у неё зачем она нам прописала столько антибиотиков — она не нашлась что ответить. Дальше — Хабарова Марина (по моему Владимировна) — денег берет немеренно — причины бесплодия не установлены. Дальше — Кутняк Зоя Анатольевна — даже ни на один анализ не направила, ни БТ мерять не сказала, ни одного УЗИ — сразу сказала. Что надо стимулироваться, а еще как-то во время одной операции оставила салфетку внутри пациентки и так и зашила.

ответить 0 1
2 20 июня 2012

Львенок, напишите, пожалуйста, адрес Центра если есть, хотелось бы проконсультироваться с врачом. Заранее спасибо.

ответить 0 0
3 3 октября 2013

Ко мне Татьяна Ивановна отнеслась спустя рукава. На сайтах тамбоф. ру о ней ни одного положительного отзыва.

ответить 1 0
4 3 октября 2013

Софья2013, в Тамбове вообще нет, по-моему нормальных врачей

ответить 0 0
5 3 октября 2013

Lilyyy, вот я почти в панике. К кому идти? Мне уже 32 и времени для рождения первенца все меньше.

ответить 0 0
6 16 декабря 2016

Наблюдалась у врача Бакуменко Татьяна Ивановна в мед.центре БИОМЕД и СТОМАТОЛОГИЯ 32 на МОСКОВСКОЙ(она же делает узи). Сдавала анализы платила деньги в кассу, но чек и договор мне ни кто не давал(понимаю сама виновата что не спрашивала!)Далее приходила на прием мне она говорила что результаты отличные, разрешает беременность. Но когда мне пришлось обратиться в поликлинику мне сказали предъявить все результаты анализов которые я у нее сдавала. Пришла к ней спросила результаты мне дали только 3 результата мазка....это как оказалось все что я у нее сдавала! Вот такое лечение она проводила после замершей беременности. И только в поликлинике нашли кучу противопоказаний для беременности! Да забыла указать молочницу мы с ней лечили целый МЕСЯЦ...(у меня до этого никогда ее не было и не знала что нужно принимать, позже подруга подсказала выпить флуконазол потому что я уже ходить не могла) На приеме я ей сказала что выпила флуконазал и она была крайне не довольна!!! А теперь эта молочница мой частый гость так как не была вовремя вылечена.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.