Бывальцева Наталья Юрьевна, гинеколог-эндокринолог

3 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Бывальцева Наталья Юрьевна

Воронеж (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Диагностика Плюс

Оценивай! Твой голос в этой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

11 2 0
Комментарии:
1 3 ноября 2010

Сама пока не могу ничего конкретного сказать — была всего один раз. Может, кто имел больший опыт лечения у неё? Первое впечатление произвела не плохое, но очень смущает тот факт, что пол-года планирования для неё ничего не значат и анализы никакие сдать она не предложила. Я сама сдавала на инфекции и на гормоны (которые с 3 по 5 ДЦ сдаются). Оказывается, эстрадиол сильно понижен. Пойду ещё раз к ней, пусть рассказывает сколько ещё раз по пол-года ждать, чтобы мне предложили нормальное обследование, а не то, что я сама в интернете вычитала…

ответить 0 0
2 3 ноября 2010

Juli, пол года и правда пустяк. Тем более, если перед планированием ОК принимали или ещё ка предохранялись.

ответить 0 0
3 3 ноября 2010

Juli, мне мой врач сказал, что тем кому до 30 лет — если в течение 1 года не забеременела, то надо обращаться ко врачу; кому 30—35 лет — тем через полгода неудачных стараний. Думаю, твоя врач пока права, надо еще стараться.

ответить 0 0
4 4 ноября 2010

Вчера была у неё. Принесла графики (из babyplan распечатала) (Кстати, в нашей БТ-шке тоже неплохо было бы заиметь такую функцию) Говорит, что кто-то неправильно нарисовал контрольную линию (которая горизонтальная), а теперь все срисовывают. БТ, говорит, после овуляции должно быть строго выше 37, иначе это недостаточность. Сказала пить дюфастон 2 месяца, после этого, если забеременеть не получится, говорит, буду добавлять стимуляторы. Пойду читать про влияние дюфастона на эстрадиол (он, как я писала, у меня понижен). Просто пока абсолютного доверия доктор, почему-то не вызывает, хотя как человек она меня устраивает.

ответить 0 0
5 9 июня 2011

Сбежала я от Бывальцевой когда она мне сообщила, что у меня, цитирую: «Предпосылки к инфекциям!» Атказываюсь верить в текого рода диагноз. И к тому же на приёме минимум информации, минимум назначенных анализов, зато каждый приём оплачиваешь и прилично! Вот сдал анализ (платно, конечно), потом заплатил 400р. За приём, она тебе сказала пару слов и назначила другой анализ. И так до бесконечности. Может, моя вина (кому-то же она помогла!), НУ НЕ МОЙ ЭТО ДОКТОР!

ответить 0 0
6 17 октября 2011

Очень хороший врач, мне помогла после замершей беременности. Год у нее наблюдалась, лишнего ничего не назначала. Через год снова забеременела и родила. Спасибо ей огромное)

ответить 0 0
7 11 сентября 2012

Начала обследоваться у Бывальцевой, конечно была всего 1 раз, но впечатление произвела хорошее. Всю меня осмотрела, можно сказать до кончиков пальцев. Взвесила, объемы померила, очень подробно рассказала о дальнейших действиях, анализы назначила сдавать по минимуму(которые действительно нужны) и только после того, как все сдам приходить, что бы говорит не переплачивать за прием(что удивило, к прошлым врачам надо было ходить после каждого сданного анализа, оплатив при этом прием), да и посмотрев на очереди, заметила, что только к Бывальцевой сидит 5 пациентов минимум, а к остальным то никого, то один. Записаться было к ней ложно, пыталась месяца 2, но потом одна девушка с форума посоветовала звонить в регистратуру в конце их рабочего дня(вдруг кто откажется), и с первой попытки записали меня уже на следующую неделю. По сравнению с другими врачами, у которых я наблюдалась, она просто ангел))), который очень надеюсь мне поможет!!!

ответить 0 0
8 4 июля 2013

Первый раз на прием к Наталье Юрьевне пришла около 9 месяцев назад, из них 4 месяца тупила и никак не могла записаться к ней на повторный-мешали разные ситуации, жаль, что не могла все послать и заняться только своим здоровьем и жаль, что раньше я про нее не знала, хотя планирую уже около 3, 5 гола. Вообщем, за 5 месяцев ее лечения мне наконец удалось забеременеть!!! Я очень ей благодарна и надеюсь, что все у меня будет отлично!!! Кстати, она беременность ведет до 12 недель.

ответить 0 0
9 15 июля 2014

А я к ней записалась, после того как узнала что одна знакомая после нее родила двойню, хотя до этого долго не могла забеременеть. И подружка моя к ней записалась и попала на пару недель раньше на прием. На осмотре ничего особенного не было, просто поговорили, она объяснила что не все беременеют с первого раза, что это нормально. Порекомендовала мерить бт(так я сюда и попала кстати). И говорит, приходи через два месяца, если не заБ. Подружке в принципе тоже самое сказала. И что вы думаете, и подружка, и я в ближайшем цикле и увидели свои заветные //!!! Так что врач волшебный)))

ответить 0 0

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога
Лечилась от эндометриоза, сделала две лапароскопии в ж\д больнице на переулке Здоровья 2. Оперировал Скляров Сергей Викторович. Удалил кисту слевой стороны и полипы в матке. Правая сторона проходима, а левая под вопросом.
Очень хочет забеременеть, но пока не получается. Хочется найти не просто гинеколога, а мастера своего дела. Посоветуйте пожалуйста врача. Может у кого-то были похожие проблемы — Эндометриоз. Зародышу некчиму при крепится

ответить 0 0
11 4 ноября 2016

Девушки,а не подскажите мне,можно ли к Бывальцевой как-то попасть ,если ты из др. города и без регистрации?В своем городе не нашла квалифицированной помощи,полазив по сайтам,очень захотелось попробовать этого врача,даже ездить далеко не жалко ради такого,крик о помощи просто!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.