Айкина Татьяна Витальевна, УЗИст

3 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Айкина Татьяна Витальевна

Керчь (Украина)
Должность: УЗИст
Место работы: .

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 0 0
Комментарии:
л
1 3 ноября 2010

Только положительное впечатление. УЗИ по записи, без двухчасовых очередей, приглушенный свет и отсутствие суматохи. Всегда доступно и подробно отвечает на все вопросы.

ответить 0 0
2 16 января 2014

То, что по записи — это да, удобно. Но, когда я у неё была, то сказала, что результат узи врач объяснит, мне ни слова не сказала, хотя я спрашивала. И жила в неведении аж до приёма врача.

ответить 0 0
3 14 апреля 2014

Скажите кто нибудь, а сколько стоит узи 3 плановое??? Пожалуйста

ответить 0 0
4 14 февраля 2015

700 руб. стоимость хотя были 2-й раз за полгода(по беременности). Ничего не показывает. Рассказывает вкратце(думаю, просто не хочет тратить время-в коридоре еще много желающих заплатить). На просьбу сделать фото-невнятная отмазка про нечеткое изображение, в итоге-фото не сделала. Разделяю мнение многих-«зажралась».

ответить 0 0
5 28 октября 2015

Хороший доктор специалист и просто человек. У меня была сложная ситуация приняла без записи, я по телефону обьяснила свои симптомы и она сказала нет времени на ожидание. В новогодние праздники. Оказались у меня большие проблемы. после узи Татьяна Владимировна сама помогла срочно попасть в роддом. опять же это было время новогодних праздников. Где мне срочно провели хирургическое вмешательство. Так что если бы не она не знаю чем бы вообще все закончилось. Благодарна ей без меры. За участие и отзывчивость.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.