незнаю что и думать. была задержа 5 дней тесты показывали положительый температура резко упала и они пошли была у врача сдала хгч было низкое. вчера сделала тест опять вторая полоска слабая. почему ведь у меня менструация закончилась. врач сказал беременость была слабая.
Подскажите

по-моему, хгч несколько дней есть в крови и моче даже после выкидыша и аборта. сочувствую вам, но ничего-если раз забеременели, то и второй раз получится обязательно!!!
Сочувствую вам… У меня в прошлом цикле так было...две недели задержки с положительными тестами... Ну чего... В сдующий раз — всё будет хорошо… Врачи говорят, что так бывает…это нормально…
да ХГЧ держиться еще несколько дней, но если анализ показал не беременный ХГЧ (до 5), то это возможна реакция на гормональный фон организма а также тест может среагировать на лекарственные препораты
спасибо. хгч был до 6. это очень маленький. но ничего буду надеяться что всё ещё получиться.
lalita! ne rastraivaytes! i samoe glavnoe ne padayte dyxom! vse y vas bydet… a predstavliaes esli bu pozwe 4toto sly4ilos? y menia takoe bulo… pover O4EN-O4EN tiawelo. na sledysiy mesiats probyi ewe!!! YDA4KI TEBE!
lalita79, не расстраивайся, в следующий раз береги себя сразу, как только будет // на тесте. Пусть у тебя всё получится!
то есть природа сама забраковывает плодик, если изначально пошло что-то не так. так что отчаиваться не стоит
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.