Подскажите

9 декабря 2009

незнаю что и думать. была задержа 5 дней тесты показывали положительый температура резко упала и они пошли была у врача сдала хгч было низкое. вчера сделала тест опять вторая полоска слабая. почему ведь у меня менструация закончилась. врач сказал беременость была слабая.

0 8 0 0
Комментарии:
1 9 декабря 2009

по-моему, хгч несколько дней есть в крови и моче даже после выкидыша и аборта. сочувствую вам, но ничего-если раз забеременели, то и второй раз получится обязательно!!!

ответить 0 0
2 9 декабря 2009

Сочувствую вам… У меня в прошлом цикле так было...две недели задержки с положительными тестами... Ну чего... В сдующий раз — всё будет хорошо… Врачи говорят, что так бывает…это нормально…

ответить 0 0
3 9 декабря 2009

да ХГЧ держиться еще несколько дней, но если анализ показал не беременный ХГЧ (до 5), то это возможна реакция на гормональный фон организма а также тест может среагировать на лекарственные препораты

ответить 0 0
4 9 декабря 2009

спасибо. хгч был до 6. это очень маленький. но ничего буду надеяться что всё ещё получиться.

ответить 0 0
5 9 декабря 2009

хгч в крови держится месяц после беременности выкидыша и аборта

ответить 0 0
6 9 декабря 2009

lalita! ne rastraivaytes! i samoe glavnoe ne padayte dyxom! vse y vas bydet… a predstavliaes esli bu pozwe 4toto sly4ilos? y menia takoe bulo… pover O4EN-O4EN tiawelo. na sledysiy mesiats probyi ewe!!! YDA4KI TEBE!

ответить 0 0
7 9 декабря 2009

lalita79, не расстраивайся, в следующий раз береги себя сразу, как только будет // на тесте. Пусть у тебя всё получится!

ответить 0 0
8 9 декабря 2009

то есть природа сама забраковывает плодик, если изначально пошло что-то не так. так что отчаиваться не стоит

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.