Привет девчонки,опять с мужем планируем второго ребенка но пока что-то никак.В этом цикле была задержка на 7 дней и тест сначала показал 2 полоски ,а через день сделала уже одна.Сегодня мазало ,а к вечеру и вовсе залило .Может у кого так было?
Планирование
У многих, наверное, так было( бхб - биохимическая беременность. У меня первая Б была такой. На 13 дпо полосатый тест, на 14 дпо хгч 35, на 17 дпо хгч 140, а на 10 дз начались месячные. По скорой забрали в больницу, прокололи окситоцин и антибиотики и отпустили через неделю.
Я с первой дочкой забеременела на дюфастоне вот думаю может опять его пропить.
Lenyska, «пропить» - так обычно говорят о курсе витаминов, а дюфастон - совсем не витаминный препарат и не плацебо. Пить его стоит при подтвержденной прогестероновой недостаочности. И сравнивать беременности бесполезно. Это природа, а не механизм. Часто у девочек после бхб наступает нормальная беременность.
Первого ребенка тоже с помощью дюфастона забеременела.
Сейчас получилось через 4 месяца любви), ничего не пила. Даже не ожидала.
Желаю и вам быстрее забеременеть!!!
У меня так было, в позапрошлом цикле. Я второй раз в жизни увидела //. Первый 7 лет назад, когда была внематочная. Вот тоже думала, что пришло то время, но нет :(
Тест показала слабую на 10 ДПО Эви струйный, потом еще разные тесты показали, собралась сдавать ХГЧ на 1 ДЗ и пришли монстры болючие до невыносимости. Многие пишут, что сразу после БХБ наступает нормальная Б при чем в след. цикле. По сколько у меня после внематочной одна только труба, в прошлом цикле был пролет, вот и молюсь в этом цикле, а вдруг Бог благословит... Желаю Вам скорейших //
Так же было... Только успели обрадоваться как хлынуло, без болей, только раз и все(((( на скорой забрали, сказали что спасать нечего, естественный отбор... Но на самом деле за день до этого сильно перенервничала, вот и результат
У меня так было в прошлом месяце, но пришли М. Тоже была задержка неделя и тесты показывали,не знаю что было...
Тоже было. Тесты полосатые. Хгч за день до задержки 26, на следующий 9. И полило. В этом цикле и забеременела.
у меня тоже была похожая ситуация, в первую беременность мне назначали дюфастон, второй раз мамой я стала спустя 10 лет, при этом я пила до наступления беременности Овариамин.
Опять задержка 4 дня,тест отрицательный ,болит грудь уже неделю даже спать не могу,месячных нет.Не знаю уже что и думать.
добавлено спустя 2 минуты
Забыла написать сейчас 34 день цикла
Как я хочу ребенка напишу сюда это уже крик души уже почти 3 года планирования и все без успешно.Очень хочется опять ошутить эти шевелюшки и бабочки в животе.Наш ангелочек мы тебя ждем
Привет моя бетешка,опять планируем малыша сегодня 16 ноября ,35 день цикла, задержка 7 дней я очень тебя жду малыш.
Мы тоже начали планировать в этом цикле после удаления миомы в июле.
Светлана Н, миома большая была? У меня просто тоже периодически то исчезают, то появляются, 8.5 лет назад была маленькая, во время беременности обнаружили, потом исчезла и долго не было ничего. Вот сейчас опять 11 мм, сказали не трогать, сама уйдет, меньше нервничать и спать нормально)) пошла на УЗИ потому что цикл немного сбился, я сразу поняла ,что это скорее всего миомка есть это её проделки
добавлено меньше минуты назад
А так сказали, просто иногда наблюдаться
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.