Задержка три дня, тест сегодня с утра — отрицательный (Фрау).
www.my-bt.ru/gr/79730
Температура сегодня - 36,9. Что скажите?
Как думаете, шанс есть....?

Динамика хорошая, овулиция была на 17 день и сейчас 15 ДПО. Может еще гормонов маловато для теста. Малюснький шанс есть. Но это все равно шанс!!!
Пока все может быть! Т не падает, О на 17 Д.Ц., с ПА попали. Подожди пару дней и сделай опять тест. Удачи тебе!
Да никогда не было задержек, цикл 29—30 дней стабильно...Только в прошлом цикле, температура держалаь 37,2 две с половиной недели после задержки, я думала, что беременная, даже тест положительный был — два раза (тоже Фрау), но потом пришли крит дни и всё… Не знаю что и думать…
а ты уверенна что это были М?? а если все же была Б?? 2 недели задержки да еще и + тест..
36,8 Т для второй фазы, судя по вашему графику, это нормально. главное чтобы не ниже.
Мне супер-доктор говорила. что шансы есть всегда, даже если трубы «перевязаны бантиками»
Я себя стараюсь настроить на положительный результат. Завтра у меня УЗИ. Вдруг я на вас еще буду беременные чихи слать??? А неверующих обнадеживать, мол «Куда было с моим графиком, с моими тестами? и тут на тебе, ПУЗОЖИТЕЛЬ»!
ЛЮСИК, ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ!!!
ВО-ПЕРВЫХ НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ Б. Я УЖЕ ПИСАЛА, НЕКОТОРЫЕ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ВСЕ 9 МЕС С ОДНОЙ ПОЛОСКОЙ НА ТЕСТЕ ПРОХОДИЛИ, А РОЖАЛИ ДАЖЕ ПО ДВОЙНЯМ. ВО КАК БЫВАЕТ!!!
На пятый день задержки надо сделать ХГЧ и картина проясниться, а симптомы какие нибудь кроме БТ есть, есть ведь еще и сомнительные симптомы, тошнотики, чегонибудь кушать хочется, соски болезненные, запор их много, надо прислушиваться к своему организму. а когда выкидышь на ранних сроках это тоже понятно, просто надо обращать внимание на структуру выделений во время М
Спасибо, милые за поддержку! Мне, прям, веселее как-то стало!!! Через два дня повторю тестик, если М иак и не придут, кончно... Отпишусь))) А вдруг!! Чмок, вас всех!!!
А симптомы вот такие: грудь только болит...и головные боли сильные, ну ещё реветь охота постоянно, из-за всего... Но эти все симптомы и к М подходят тоже...поэтому симптомы мои сомнительные…
Дорогая моя Lusik, помоему график отличный!!!
Выкинь свой Фраутест и на следующий раз постарайся найти другой (желательно ЕВИтест) и там, я думаю, будет //.
Мне Фраутест ничего не поразал, когда самый дешевый показывал 2 полосочки.
Удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.