Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Стреж Аэлита Святославовна
Москва (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: ЖК при поликлинике №45
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: ЖК при поликлинике №45
Не объясняет причину назначения лекарств, не внимательна, долго принимает, но при этом больше занята писаниной, назначив утрожестан не уточнила дозировку и не расписала график приема. Без души.
В корне несогласна, веду у неё беременность с первых недель. Всё что назначала объясняла, говорила по сколько пить и когда, я для себя записывала на листочек, всё повторяла без раздражения и претензий. Когда смущал какой-то анализ, назначала его по несколько раз, перепроверяла, пока не убеждалась что всё в норме. У меня отрицательный резус, как узнала сразу послала и мужа на анализ, она оч внимательный врач. А если вам что-то непонятно, так спрашивайте, это в ваших интересах. И по поводу приёма, насколько я заметила у неё само большое кол-во народа, и где вы вообще очередей не видели? А беременных своих она всегда записывает на время, чтоб просто так не сидеть. И вообще очень милая молодая женщина.
Вежливая, внимательная. Старается. Но сами поймите, районная поликлиника — это районная и ожидать чего то особеного не стоит. Все быстро, потому что очередь и на каждого 15 минут. Я записываю в блокнотике вопросы, чтобы не забыть спросить ее о чем то. Да мне и нужна то только обменная карта, пришлось вставать на учет. А так у меня свой врач. Поэтому претензий и нареканий никаких. И медсестра с ней работает очень приятная женщина.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.