Найти хорошего врача в Н.Новгороде

Раздел: Здоровье
10 декабря 2009

Девочки, я думаю, каждый из нас столкнулся с проблемой поиком настоящего специалиста в деле планирования беременности. Мне кажется, будет очень полезно создать некую база внутри сайта, где каждый из нас мог бы оставлять свои рекоммендации именно хороших врачей в разных городах.
Я, например, готова, ехать в любую часть города и платить деньги, лишь бы быть уверенной, что мне не пропишут лекарство, чтобы получить в последствии процент от продажи и не назначат кучу ненужных анализов.
Если вам известны хорошие врачи в Нижнем Новгороде, мнению которых вы привыкли доверять, поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо всем.

3 1 0
Комментарии:
1 10 декабря 2009

А как узнать,что он хороший? я была у трёх врачей и у всех свои методы. Свою БТ и УЗИ показала им всем,Моя Г.. назначила мне здать все анализы какие есть.Поехала в другой город, та посмотрела только БТ и назначила только сдать на гормоны, говорит зачем сдавать лишнии. А третья Г… посмотрела мельком и БТ иУЗИ и плавно направила к четвертому Г… Вот и думай...КТО из НИХ хороший врач.

ответить 0 0
2 10 декабря 2009

Наверное, хороший, тот, кто действиетльно помог забеременнеть. Т.е. оценивать по результату + личное впечатление и опыт. Есть ведь среди нас такие счастливчики, пусть они нам расскажут

ответить 0 0
3 10 декабря 2009

Девченки, это действительно так, пока никто не расскажет из близких, то не поверишь… у меня сестра и ее знакомая на личном опыте незапланированно забеременнели, после лечения воспаления у одной и той же Г(может это просто совпадения, но сама Г говорить что все после ее лечения Б).. только есть небольшое «но»… никто не планировал… так что вывод напрашивается сам по себе… нужно отвлечься от планирования… съездить куда-нибудь… эта темау нас уже обсуждалась… а мы все зациклились на этом и все… у нас мысли только об одном... это и понятно,но так нельзя… можно так и умом тронуться…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.