Девочки сделала пять тестов и вот все пять полосатые, так что всем удачи и чуда в новом году, вот ссылка на график www.my-bt.ru/gr/78839. Сегодня и впрям какой то полосатый день.
Ура, все 5 тестов положительные!

pusssi, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и ребёночку!!!
Как чувствует себя будующий папа?!
Поздравляю!!! лёгкой беременности! :) Полосатый буп продолжается — да здравствует полосатый бум!!! :)))
Вау!!! Не перестаю писать поздравления»!!!
Девочки, мы точно будем БЕРЕМЕННЫМИ!!!
pusssi, здоровья и легкой беременности!!! Жаль, что нет смайликов)))
Очень за тебя рада)))Пусть всё у вас будет хорошо!Растите, развивайтесь, и рождайтесь здоровенькими и красивыми!!!
Наш будущий папа рад до безумия расцеловал и закружил меня, у нас уже есть доченька 4 годика, вот папа хотел ещё одного ну что хотел то и получил.
ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ УДАЧИ АААПППЧЧЧИИИ
Спасибо, ловлю чих!!! Поймала!
А сколько времени Вы планировали Вашей дочке зачать сестрёнку или братика?
Поздравляю!!!Желаю здоровья и крепенького малыша!!Спасибо за заразный чих)))Думаю,даже скорей уверенна,что после нашего полосатого бума,мы уже точно заразимся))
Планировали около пол года, а в ноябре решились я вытащила спираль, потом зашла сюда и стала вести график БТ, вот с первого раза и получилось, я очень хотела, но не зацикливалась и всё удалось.
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу))) Спасибо за чих, надеюсь заразилась)))

поздравляю.ловлю чиххх.
Pusssi, поздравляю с полосатиком!!! Желаю легкой Б и самого прекрасного и здорового малыша на свете! Береги себя! И ловлю твои чихи, надеюсь мой полосатик уже не за горами)))
Pusssi, прийми и мои поздравления. Вы все наши молодые мамочки даете нам надежду. И спасибо, что вы делитись своей чудесной новостью!
Вам самых -самых благ!!!
я тебя поздравляю, как же это прекрасно, что у нас каждый день кто-то полосатится! :)))
Pozdravlayu vas, legkoy vam beremenosti i rodov.Lovlyu cih,nadeyus zarazilas!!!

Дорогая, поздравляю!!! От всей души, от всего сердца, со всей искренностью, что у меня есть… с этой радостью… Надеюсь, теперь мы будем делиться беременными впечатлениями…вместе!, ведь МОИ 5 тестов ТОЖЕ ПОЛОСАТЫЕ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.