Клименко Ирина Александровна, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей кат.

13 января 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Клименко Ирина Александровна

Москва (Россия)
Должность: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей кат.
Место работы: Клиника Доктора Норовкова

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 13 января 2011

Чудесный врач, очень отзывчивый человек, ее медицинские знания выходят далеко за пределы гинекологии. Я два года убила на бесцельное хождение по врачам, пытаясь выяснить, почему был выкидыш и можно ли убрать сбои в цикле. Попала к Ирине Александровне по наводке знакомых — она всего за 2 приема и курс анализов на пальцах мне объяснила, в чем было дело, и как планировать беременность в будущем. К сожалению, я потом уехала за границу, так что беременность мою она не вела, но некоторыми рекомендациями я воспользовалась и беременность прошла без сучка, без задоринки. Очень рекомендую, прекрасный специалист, лишних исследований никогда не назначит (я как-то раз сама спросила про один анализ, получила ответ: «не трать зря деньги, лучше мороженое купи, толку больше будет» :)) Сразу предупреждаю: про нее есть негативные отзывы в Интернете, но они ЛОЖНЫЕ — это ей решили подпортить репутацию на бывшем месте работы, из которого она ушла после того, как 2 месяца не платили зарплату. Вместе с ней ушла еще половина персонала, владельцы клиники обозлились и обещали испортить жизнь.

ответить 0 0
AXE
2 14 января 2011

Приятно читать про профессионалов в своей области.

ответить 0 0
3 3 декабря 2012

Полностью согласна! Отличный специалист! Знаю ее уже 13 лет и все эти годы «хожу за ней» по всем ее местам работы. Довольна полностью! Четко и быстро выявляет проблемы и так же быстро их устраняет! И в области бесплодия в том числе! Рекомендовала ее своей подруге у которой 8 лет мытарств по всяким клиникам! Результат: через год двойня! Ирина Александровна, Вы большая умница! Так держать наше женское здоровье!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.