Наш Новогодний сюрприз

Раздел: Роды
14 января 2011

Вот выпала свободная минутка, решила написать свою историю о том, как на свет появилась моя вторая доченька София.
Начну с того, что 30 числа у меня явно дал о себе знать инстинкт гнездования, я решила сделать генералку на кухне и в ванной, чтобы на НГ все было чистенько))) Девочки с сайта все говорили, что я решила прямо на НГ родить, а я отшучивалась, что ничего страшного и, несмотря на то, что врач предупреждала, что со мной сейчас нужно как с «хрустальной вазой», я убеждала себя и всех вокруг, что я горшок из небьющегося материала))) В общем, закончив все дела, я успела поругаться и помириться с супругом, понервничать из-за того, что моя старшая разлила на нашу кровать гель для душа… И легла отдыхать.
31 утром, как ни странно, мой любимый «разрешил мне не вставать, сказал, что сам себе нагреет завтрак, собирется и пойдет на работу. Даже двери мне не пришлось за ним закрывать, он закрыл на свой ключ. Ближе к 9 часам я стала замечать легкую боль в животе, но не придала этому значения, потом «почувствовала» звук внутри себя, и что-то медленно стало подтекать…«Кольпит», — решила я, не вставая с постели. Тут ко мне на кровать забралась дочь, включила телевизор и стала допытывать, когда же мы, наконец, пойдем к бабушке НГ встречать. Я ей сказала, что вечером, но встречать они, похоже, будет без меня… Поднявшись с постели, я пришла в ужас от того, что из меня просто водопадом что-то льет, я еле добрела до туалета(((Стыдно так было перед дочей(((Тут же на глазах выступили слезы, ревя, я набрала номер мужа, рассказала, что отошли воды. «Понял, сейчас буду», — собранно ответил он. Врач сказала по телефону, чтобы я потихоньку собиралась в роддом, там меня встретит другая врач, а моя заступит в свою смену в 5 вечера… В роддоме мне поставили клизму, подняли в родилку, схваток не было. Сама я понимала, что родить должна 31, так как безводный период без вреда для малыша может длиться не более 12 часов… КТГ — пограничное состояние плода, УЗИ — норма. Пришла завотделением со стажером, она меня посмотрела, сказав, что я перспективная, ушла. Только в 3 дня мне поставили капельницу, к тому времени и у меня уже начались свои схватки. К 5 подошла моя врач, сказала, что нужно ещё обезболивающее… И в течение 3 часов они увеличивали дозу лекарства, с 6 начались невыносимые схватки. Я извинилась перед медперсоналом, сказала, что буду кричать. Мне разрешили))) к 8 30 у меня начались потуги. В полусознательном состоянии меня перевели на кресло и через 10 минут в родзале раздался первый крик моей куколки. Мне её не дали сразу, показали, я ей – «маленькая моя», врачи смеются – «да уж, маленькая, 4 120/57/37». Ночь она провела в детской комнате, так как не держала тепло, а на утро мне её принесли. На 5 сутки нас выписали, теперь мы дома. Всем желаю большого-большого счастья, и большое- большое спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали)))
P.S. Вчера смотрела какие имена по святкам выпадают на 31 декабря и была в легком и приятном шоке!!! У моей Софии именины 31 декабря, значит так было суждено – появиться моей малютке на свет именно 31 числа)))

30 1 0
Комментарии:
1 14 января 2011

Спасибо за выполненную просьбу, еще раз поздравляю!!!

ответить 0 0
2 14 января 2011

Поздравляю))) растите здоровенькими) вот вам и подарочек)

ответить 0 0
3 14 января 2011

Доченьку в список добавила

ответить 0 0
4 14 января 2011

ой, какой классный рассказ! Спасибо! Обожаю такие истории, рожать вообще не страшно! здоровья Софии, вам сил побольше! Будьте счастливы!

ответить 0 0
5 14 января 2011

Поздравляю!

Будьте здоровенькими и растите умненькими и красивенькими)))

ответить 0 0
6 14 января 2011

Чудесный рассказ! Девочки, какие мы все — молодцы!!! А настрой-то какой!!!
Поздравляю маму и малышку!!!)

ответить 0 0
7 14 января 2011

Поздравляю! Вы молодцы, здоровья вам!!!

ответить 0 0
8 14 января 2011

Спасибо, девочки

ответить 0 0
9 14 января 2011

Спасибо за очень позитивный рассказ, Анико! Пусть ваша Софийка растет здоровенькой

ответить 0 0
10 14 января 2011

Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Поздравляю! Растите умными, красивыми и здоровыми!

ответить 0 0
11 14 января 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 14 января 2011

Поздравляю!!! Растиде здоровенькими, счастливенькими.

ответить 0 0
13 14 января 2011

Мои поздравления!!! Крепкого вам здоровья, растите красавицами! Рассказ настроение поднял до 10

ответить 0 0
14 14 января 2011

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
15 14 января 2011

Очень замечательная история. Поздравляю Вашу счастливую семью с пополнением. Счастья и здоровья Вам.

ответить 0 0
16 14 января 2011

Анна! Поздравляю! Просто сказочный подарок! Здоровья Софии!

ответить 0 0
17 14 января 2011

Софийке крепкого здоровья! Поздравляю!

ответить 0 0
18 14 января 2011

Поздравляю!!! желаю, чтобы ваш новогодний подарочек радовал вас всю жизнь!!!

ответить 0 0
19 14 января 2011

Ань, поздравляю еще раз от всей души!!! Расплакалась, наверное потому, что сама жду не дождусь. Здоровья вам с доченькой!

ответить 0 0
20 14 января 2011

Поздравляю всю вашу семью!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

ответить 0 0
21 14 января 2011

Поздравляю!!! Растиде здоровенькими, умными и красивыми

ответить 0 0
22 14 января 2011

Поздравляю с этой радостью! Твоя мудрая дочурка сама знала, когда ей появляться на этот свет! Дай Бог вам счастья, любви, крепкого здоровья и всего самого доброго!

ответить 0 0
23 14 января 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 14 января 2011

Поздравляю!!! Теперь всегда найдется новогодний тост — за здоровье дочурки

ответить 0 0
25 14 января 2011

Поздравляю!
букетик

ответить 0 0
26 14 января 2011

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
27 14 января 2011

Анико поздравляю с этим замечательным событием- рождение доченьки!!! Здоровья вам с малышкой!!! Растите на радость маме с папой!!!
анимационные картинки Букеты в гостевые и блоги

ответить 0 0
28 14 января 2011

Поздравляю! Спасибо за рассказ. Растите здоровенькими.

ответить 0 0
29 14 января 2011

Поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!

ответить 0 0
30 14 января 2011

Ура, ура, ура! Супер! Поздравляю!!! Желаю м счастья, здоровья и всего всего!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.