Вот выпала свободная минутка, решила написать свою историю о том, как на свет появилась моя вторая доченька София.
Начну с того, что 30 числа у меня явно дал о себе знать инстинкт гнездования, я решила сделать генералку на кухне и в ванной, чтобы на НГ все было чистенько))) Девочки с сайта все говорили, что я решила прямо на НГ родить, а я отшучивалась, что ничего страшного и, несмотря на то, что врач предупреждала, что со мной сейчас нужно как с «хрустальной вазой», я убеждала себя и всех вокруг, что я горшок из небьющегося материала))) В общем, закончив все дела, я успела поругаться и помириться с супругом, понервничать из-за того, что моя старшая разлила на нашу кровать гель для душа… И легла отдыхать.
31 утром, как ни странно, мой любимый «разрешил мне не вставать, сказал, что сам себе нагреет завтрак, собирется и пойдет на работу. Даже двери мне не пришлось за ним закрывать, он закрыл на свой ключ. Ближе к 9 часам я стала замечать легкую боль в животе, но не придала этому значения, потом «почувствовала» звук внутри себя, и что-то медленно стало подтекать…«Кольпит», — решила я, не вставая с постели. Тут ко мне на кровать забралась дочь, включила телевизор и стала допытывать, когда же мы, наконец, пойдем к бабушке НГ встречать. Я ей сказала, что вечером, но встречать они, похоже, будет без меня… Поднявшись с постели, я пришла в ужас от того, что из меня просто водопадом что-то льет, я еле добрела до туалета(((Стыдно так было перед дочей(((Тут же на глазах выступили слезы, ревя, я набрала номер мужа, рассказала, что отошли воды. «Понял, сейчас буду», — собранно ответил он. Врач сказала по телефону, чтобы я потихоньку собиралась в роддом, там меня встретит другая врач, а моя заступит в свою смену в 5 вечера… В роддоме мне поставили клизму, подняли в родилку, схваток не было. Сама я понимала, что родить должна 31, так как безводный период без вреда для малыша может длиться не более 12 часов… КТГ — пограничное состояние плода, УЗИ — норма. Пришла завотделением со стажером, она меня посмотрела, сказав, что я перспективная, ушла. Только в 3 дня мне поставили капельницу, к тому времени и у меня уже начались свои схватки. К 5 подошла моя врач, сказала, что нужно ещё обезболивающее… И в течение 3 часов они увеличивали дозу лекарства, с 6 начались невыносимые схватки. Я извинилась перед медперсоналом, сказала, что буду кричать. Мне разрешили))) к 8 30 у меня начались потуги. В полусознательном состоянии меня перевели на кресло и через 10 минут в родзале раздался первый крик моей куколки. Мне её не дали сразу, показали, я ей – «маленькая моя», врачи смеются – «да уж, маленькая, 4 120/57/37». Ночь она провела в детской комнате, так как не держала тепло, а на утро мне её принесли. На 5 сутки нас выписали, теперь мы дома. Всем желаю большого-большого счастья, и большое- большое спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали)))
P.S. Вчера смотрела какие имена по святкам выпадают на 31 декабря и была в легком и приятном шоке!!! У моей Софии именины 31 декабря, значит так было суждено – появиться моей малютке на свет именно 31 числа)))
Наш Новогодний сюрприз
Спасибо за выполненную просьбу, еще раз поздравляю!!!
Доченьку в список добавила

ой, какой классный рассказ! Спасибо! Обожаю такие истории, рожать вообще не страшно!
здоровья Софии, вам сил побольше! Будьте счастливы!
Поздравляю!
Будьте здоровенькими и растите умненькими и красивенькими)))
Чудесный рассказ! Девочки, какие мы все — молодцы!!! А настрой-то какой!!!

Поздравляю маму и малышку!!!)
Спасибо за очень позитивный рассказ, Анико! Пусть ваша Софийка растет здоровенькой 
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Поздравляю! Растите умными, красивыми и здоровыми!
Поздравляю!!!
Мои поздравления!!! Крепкого вам здоровья, растите красавицами! Рассказ настроение поднял до 10
Очень замечательная история. Поздравляю Вашу счастливую семью с пополнением. Счастья и здоровья Вам.
Анна! Поздравляю! Просто сказочный подарок! Здоровья Софии!
Поздравляю!!! желаю, чтобы ваш новогодний подарочек радовал вас всю жизнь!!!
Ань, поздравляю еще раз от всей души!!! Расплакалась, наверное потому, что сама жду не дождусь. Здоровья вам с доченькой!
Поздравляю всю вашу семью!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю с этой радостью! Твоя мудрая дочурка сама знала, когда ей появляться на этот свет! Дай Бог вам счастья, любви, крепкого здоровья и всего самого доброго!
Поздравляю!!! Теперь всегда найдется новогодний тост — за здоровье дочурки
Анико поздравляю с этим замечательным событием- рождение доченьки!!! Здоровья вам с малышкой!!! Растите на радость маме с папой!!!

Ура, ура, ура! Супер! Поздравляю!!! Желаю м счастья, здоровья и всего всего!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.