Когда ехать в больницу

Раздел: Роды
16 января 2011

У моей подружки рожать по Узи ставят 15 января, а Гинеколог ставит 2 февраля. Она уже ели ходит. 2 дня немного тянет живот переодически. 14, 01 она занялась гениральной уборкой, ну думаем с ней, что всё завтра поедим в больницу, но нет. Вчера опять немого тянул переодически и опять ничего. Говорю ей, чтоб ехала в больницу, а она сказала, когда ночнутся схватки, тогда и поедит. Это ни ничего страшного, что у неё живот уже второй день потягивает немного?

30 0 0
Комментарии:
1 16 января 2011

Наверно лучьше сьездить что-бы посмотрели

ответить 0 0
2 16 января 2011

Я тоже думаю, что лучше показаться в больничке… а то мало ли… схватки ведь бывают и слабые…

ответить 0 0
3 16 января 2011

А сколько не большие схватки могут быть? Может к вечеру усилятся? Она больниц боиться до ужасов, лишний день там пролежать для неё кошмар. Мы её с мужем уговариваем, а она Я подожду.

ответить 0 0
4 16 января 2011

Я когда дочу рожала (8 лет назад) у меня сначала воды отходить начали, в 6 утра, не много, и я вобщем то и не подумала, что это они, схваток не было, легла ещё спать и потом в 9 встала и у меня опять ливануло, ну тогда до меня и дошло, что рожаю, а схваток так и не было, живот просто сжимался слегка… пришла в больницу, часов в 10, на меня наорали, что надо было сразу идти, потом укол сделали, для схваток, и вот только после этого схватки и начались, а и пузырь ещё прокололи… а так думаю их и до вечера не было бы… в 21610 родила дочу

ответить 0 0
5 16 января 2011

Ошибочка там в 21:10

ответить 0 0
6 16 января 2011

Заинька, У неё воды не отходили. Я настаиваю, чтоб ехала в больницу

ответить 0 0
7 16 января 2011

Впринципе перед родами у всех живот потягивает, у кого меньше, а у кого больше. Это могут быть ложные схватки, обычно с таким отправят домой.

ответить 0 0
8 16 января 2011

Lavik, А сколько дней они могут быть?

ответить 0 0
9 16 января 2011

Если вы не уверены, что рожаете, то вы еще не рожаете! Главный афоризм врачей.

ответить 0 0
10 16 января 2011

Lana74, Значит пусть сидит дома

ответить 0 0
11 16 января 2011

Моя врач говорит, что перехаживать — плохо. Мой ПДР еще не подошел, а я уже нервничаю. Живот периодически хватает, достают так называемые тренировочные схватки — треники. С первым ребенком такого не было. Я тоже как на иголках. Раньше времени в роддом не хочу. У меня ведь 1 ребенок маленький.

ответить 0 0
12 16 января 2011

MarusyaDiscovery, А у тебя кокой срок?

ответить 0 0
13 16 января 2011

У меня 39-я неделя к концу подходит.

ответить 0 0
14 16 января 2011

MarusyaDiscovery, А у неё 38—40. У Узи и врача разница в 2 недели

ответить 0 0
15 16 января 2011

Некоторые ждут схваток, а потом вызывают скорую. А если без схваток, то должно быть направление от Г.

ответить 0 0
16 16 января 2011

СветланаС, А если направления нет, просто посмотреть не могут всё ли там нормально

ответить 0 0
17 16 января 2011

Я вот тоже переживаю — всё ли в порядке с малышом. Низ живота болит. К врачу 21 января. Видимо, тогда и будет направление.

ответить 0 0
18 16 января 2011

MarusyaDiscovery, А довно он у тебя болит и как. Он у тебя тянет или ноет?

ответить 0 0
19 16 января 2011

Chapilina, привет, у меня за 2 нед до родов побаливал, потом за 3 дня и поясница побаливала, вообще не мешает ей показаться Г, меня посмотрели и сказали -иди домой, завтра приходи, рожать будет, так и вышло!!!

ответить 0 0
20 16 января 2011

У меня ноет низ живота, как перед месячными. Периодически. То болит, то отпускает. Это похоже на треники. Думаю, стоит показаться в приемной роддома. Если можно будет, они домой отпустят. А вот участковый гинеколог в любом случае в роддом отправит. Мне кажется она даже смотреть не станет.

ответить 0 0
21 18 января 2011

Вчера мы заехали в роддом. Врач посмотрел. У меня шейка закрыта, выделений нет, сердцебиение плода четкое. Врач сказал, что я еще не рожаю. Но у меня ноет и тянет низ живота. Нормально ли это?(начинается 40-я неделя)

ответить 0 0
22 18 января 2011

Девочки нам вчера на подготовке к родам рассказывали что ноет и тянет — это нормально. Это предвестники что скоро все начнется. Могут еще быть ложные (они же тренировочные) схватки.

ответить 0 0
23 18 января 2011

Да, меня хватают ложные схватки периодически. Я вчера у врача спросила про боли. Он сказал бывает такое. Но я так переживаю за малыша? Хорошо ли ему? А в больницу раньше времени не хочется.Sertya! Спасибо! Немного успокоила.

ответить 0 0
24 18 января 2011

Девочки, вот то что нам дали по поводу срочной госпитализации в роддом:

Пять признаков по которым определяется необходимость срочно ехать в роддом
1. Если боль блуждающая и сокращения матки частичные.
2. Кровянистые выделения.
3. При наблюдении регулярных схваток внезапное прекращение родовой деятельности (отсутствие схваток более 1 часа в зависимости от достигнутого интервала, т.е. пропуск 2—3 схваток).
4. Отошли воды.
5. Чрезвычайная ситуация — заложило уши, кровь носом, сильное головокружение и т.д.

ПРЕДВЕСТНИКИ ПРИБЛИЖЕНИЯ РОДОВ

1. Опущение живота
2. Ложные схватки
3. Схватки перед сном
4. Онемение конечностей
5. Увеличение количества выделений
6. Размягчение шейки матки в следствии чего на лице припухают губы и глаза, оно выглядит обиженным)))
7. забывчивость и рассеянность (у меня она всю беременность)
8. Отхождение слизистой пробки
9. Боль в пояснице, похоже на боли при месячных
10 частый мягкий стул
11 позывы «наседки» внезапная бодрость направленная на обустаивание квартиры и детской комнаты.
12 ну и естественно отхождение вод.

ответить 0 0
25 18 января 2011

У меня боли ночью и сильней под утро. Сегодня я весь день сплю.

ответить 0 0
26 18 января 2011

У моей знакомой сильно стали болеть ноги, Вчера ездила покупала мазь. А сегодня говорит болит поясница и живот стал опускаться. Надеемся, что всё нормально. Ей 38 лет, последние роды были 13 лет назад и у неё уреаплозмоз(точно не знаю как пишется). Лечить она его не стала, т.к. за время беременности было 2 врача, первая забыла направить, а вторая направила уже было около 30 недель. Она ей лечение назначила, но подруга не стала лечиться, т.к. сказали ей, что лекарства сильные.

ответить 0 0
27 18 января 2011

Chapilina, уреаплазмоз не проблема, во время беременности его не лечат вообще-то!!!

ответить 0 0
28 18 января 2011

MarusyaDiscovery, значит со дня на день появится кроха на свет

ответить 0 0
29 18 января 2011

Ламазка, Я в этом бум-бум, как она мне рассказывала, так я и написала. Она говорила, что второй врач удивлялась, что та направлений на инфекции не дала. Г назначила ей курс лечения, а медсестра, сказала подруге, когда они вышли из кабинета, что лечение может повредить ешё сильней и чтоб она ни чего не делала. Она послушала медсестру, а теперь всё время с ней думаем, правильно ли она сделала. Ламазка-хорошо, что ты написала, что его лечить во время беременности не надо, успокоила, а то в интернете многое пишут и не знаешь кого слушать.

ответить 0 0
30 19 января 2011

MarusyaDiscovery, Ответь, как ты себя чувствуешь

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.