Подскажите, кто из Киева, клинику по планированию семьи!

17 января 2011

Живу в Киеве, но не прописана, может кто подскажет хорошего врача или клинику! А то как ни пойду-деньги плачу, а с интернета все читаю! Мало что объясняют, мол, в следующий раз приходи…

8 0 0
Комментарии:
1 17 января 2011

Юлона, я тоже ищу клинику, мне порекомендовали институт генетики репродукции на зоологической. Врач Ильин Игорь Евгеньевич

ответить 0 0
2 17 января 2011

Если пойдешь, напиши отзывы

ответить 0 0
3 18 января 2011

Пойду через пол годика, деньги собираем) у знакомой мальчик 2. 5 годика

ответить 0 0
4 18 января 2011

Девочки, обратитесь в ИПАГ (Институт педиатрии, акушерства и гинекологии) у них есть отдел планирования семьи. Я считаю, что они самые лучшие, потому что в Институте очень большой поток людей со всей Украины, что позволяет врачам часто на практике изучать редкие случаи всяких болезней. Для начала нужно попасть в консультативную поликлинику, заведующие отделениями принимают в определенные дни. Лучше иметь направление от участкового гинеколога, иначе заплатите 50 грн. Я лечилась у Корнадской Аллы Григорьевны.

ответить 0 0
5 18 января 2011

Юлона, я наблюдаюсь в клинике «институт генетики репродукции на зоологической». Врач Стрелко Галина Владимировна. Мне нравится. Прием стоит около 150 грн.

ответить 0 0
6 24 апреля 2012

В ПАГе (Киев) есть хорошая врач Ракша Ирина Ивановна, зав. Отд. Женщин фертильного возраста, она умница. Но нужно иметь направление от вашего гинеколога в ПАГ, завести карточку, посидеть на приеме в поликлинике. И только после этого можно лечь в отделение на обследование и лечение. Она помогла очень многим. Удачи!

ответить 0 0
7 10 мая 2012

В ПАГ нужно идти непосредственно к какому то врачу. Я тоже попала в консультацию. Меня заведующая направила к Подольскому В. В. В институте и сын его работает и брат. Рука руку моет. В общем лечат всех одинаково. Я пришла с проблемой бесплодия. Лечили воспаление. Рекомендаций после выписки не получила никаких.

ответить 0 0
8 7 сентября 2012

Смело рекомендую своего доктора гинеколога-репродуктолога Стрелко Галину Владимировну (работает в Институте генетики репродукции, он находится на ул. Зоологической)! Благодаря ей забеременела с первой же попытки ЭКО.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.