Хотелось бы знать Ваше мнение о многоразовых подгузниках

Раздел: Дети
18 января 2011

Последнее время очень интересуюсь безопастностью использования подгузников для малышей, и т.к. нет достоверной информации о вреде или безопасности использования памперсов ищу что то среднее, что и обезопасит моего ребенка и не составит проблем маме!
Нашла в интернете, многоразовые подгузнички, которые выглядят как трусики и которые можно стирать.
Может у кого то есть опыт использования таких подгузников? С какого возраста они? Насколько комфортно ребенок себя в них чувствует?

9 0 0
Комментарии:
1 18 января 2011

Я тоже послушаю, кто что скажет. Тиара, это не те, что в Натур Бутике продаются?Http://natur-boutique.ua/index.php?cat=74

ответить 0 0
2 18 января 2011

Я только недавно на них вышла… Есть несколько разных фирм, которые выпускают их, это био подгузнички я также их смотрела)
Есть еще такой фирмы CoolaBaby

ответить 0 0
3 18 января 2011

ХОРОШО бы послушать), а то и нам скоро уже нужно это, а мы не определились чем пользоваться)

ответить 0 0
4 18 января 2011

А сколько времени ваши дети находятся в подгузниках

ответить 0 0
5 18 января 2011

У меня пока нету деток, жду)))… Я заранее интересуюсь этой информацией!

ответить 0 0
6 18 января 2011

Я вижу что на Бэтешке, только желающие послушать (((а те кто их использует нету???

ответить 0 0
7 18 января 2011

Я буду пользоваться подгузниками, все мои подруги пользовались и пользуются и ничего страшного не происходит, просто по чаще нужно менять вот и все, а какой может быть вред… не могу понять, ведь они как трусики.

ответить 0 0
8 18 января 2011

Хотелось бы, чтобы вы уважали труд и время модераторов и пользовались поиском
www.my-bt.ru/talk/post7666.html
www.my-bt.ru/talk/post7502.html

ответить 0 0
9 18 января 2011

Мне кажется, что лучше подгузниками пользоваться только во время прогулок, а остальное время лучше лишний раз постирать пелёнки, ползунки,т.к. для мальчиков вообще они вредны, на его достоинство. Подгузники, они как прокладки, все разные и каждый организм реагирует по разному. Например у меня от некоторых прокладок раздрожение, поэтому приходится пользоваться дешёвыми, стыдно когда приходишь в магазин и берёшь дешёвку, как буд-то нищенка какая та

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!