Хомюк Галина Ивановна, Врач гинеколог 1-й квалификационной категории

20 января 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Хомюк Галина Ивановна

Ставрополь (Россия)
Должность: Врач гинеколог 1-й квалификационной категории
Место работы: Городская поликлиника №3

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 0 0
Комментарии:
1 20 января 2011

Хороший специалист, подходит к проблеме всесторонне, стараясь учитывать все нюансы.
Строгая, но, считаю, это очень даже оправданно.
Пока я сама не забеременела, но лечение прохожу у неё не случайно, а по рекомендации и из-за отличных отзывов моих знакомых, которым удалось забеременеть благодаря её стараниям. Некоторые уж и родили деток.
Так что всем зарегистрированным на этом сайте — на заметку. Очень хорошая врач.
Хотя мне к ней ездить совсем не ближний свет с Юго-Западного района в Северо-Западный, но оно того стоит.
Всем удачи!:)

ответить 0 0
2 20 января 2011

Lidyana, а давно ты у нее наблюдаешся?

ответить 0 0
3 20 января 2011

С начала ноября примерно. К меня же, как всегда — пока петух, извиняюсь, не клюнет в одно место, я к врачу не обращусь. Понимаю, что совсем напрасно.
Вобщем, петух этот жареный клюнул, когда у меня сорвалась беременность на раннем сроке. Вот тогда, вспомнив совет моей невестки, я сломя голову побежала в поликлинику к этому врачу. Правда, уже было поздно…
kovbasiuk, кстати, как раз до этого только вернулась из Киева (я вижу, ты оттуда))
Люблю Ваш город, очень!..

ответить 0 0
4 20 января 2011

«У» меня, а не «К» меня конечно же))
(опечатки есть. Извиняюсь)

ответить 0 0
5 28 августа 2012

Помогите с ней связаться по телефону! Очень нужно! У нее рабочего нет… Я живу не в Ставрополе. Она назначила лекарства. Есть вопросы по дозировке. Приехать пока нет возможности.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.