Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Беломестнова Елена Николаевна
Екатеринбург (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: центр семейной медицины
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Екатеринбург (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: центр семейной медицины
У Беломестновой забеременела через полгода, как Елена Н. сказала:у тебя все получилось,т.к.выполняла все назначения, минута в минуту принимала препараты, как надо, куда посылали, туда и шла. Елена Н. сама и массаж и узи и проходимость труб смотрит, и на любой вопрос всегда даст ответ. В другом мед. Центре Парацельс, помню во время массажа к ней периодически заходили другие врачи за советом, за консультацией, например, что назначить пациентке с такими анализами? Я удивлялась, мы только болтали о жизни во время массажа, она тут же переключается, рассуждает и дает ответ на вопрос.«Хожу за ней» по клиникам, в которых она работает(Парацельс, Семейный доктор, теперь ее пригласили в Центр семейной медицины на Н. Васильева 1/3 тел. 2148999). Кстати, многие ее больные так же «ходят за ней» по клиникам. Если бы не Елена Н., не было бы у меня моего сыночка(2г7м). Я даже горжусь, что она мою беременность, как сложную включила в свою научную работу. У меня не работают яичники, нет овуляции, гормональное бесплодие, спайки… На третьем цикле гормональной стимуляции я забеременела. Елена Н. когда увидела на узи мои 1. 5см, была так рада, как-будто это она ждала этого ребенка. Елена Н. считает на все воля Божья, с кем-то «бьемся», не может забеременеть, а у другой-шансов почти нет, а она беременеет. Елена Н. очень искренний, доброжелательный, прямой, откровенный… Человек. Беломестнов Сергей Разумович-андролог, ее муж, тоже занимается проблемами бесплодия. Мой муж тоже ходил к нему на консультацию. Их семья живет своей работой. На мой взгляд, они личную жизнь приносят в жертву, ради своего дела. Я очень Елене Н. благодарна, и очень хочу помочь, подсказать тем, кто нуждается в ее помощи. Огромное им спасибо! В любой сфере деятельности надо ориентироваться не на учереждение, а на конкретного специалиста.
У Беломестновой лечилась, когда-то… Хороший врач, грамотная. Сейчас работает в ЦСМ, а там такие деньги гребут говорят…
Я сейчас лечусь в ЦСМ и могу подтвердить, что да, цены там действительно довольно высокие, но я имею возможность платить и понимаю, за что отдаю такие деньги. Врачи потрясающие, в частности, у меня доктор Тарас Владимирович Янчук, доктор от Бога, верю, что под его наблюдением у нас всё получится! Сама я из Челябинской области и выбрала клинику в Екатеринбурге, о чем пока не пожалела ни разу!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.