Ганеева Наиля Нильсовна, врач-гинеколог

27 января 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Ганеева Наиля Нильсовна

Казань (Россия)
Должность: врач-гинеколог
Место работы: клиника Нуриевых

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

8 0 0
Комментарии:
1 27 января 2011

Ганеева Наиля Нильсовна:стаж работы – 29 лет
Сфера профессиональных интересов:
-бесплодие
-патологии шейки матки
-дисфункция яичников
-воспалительные заболевания
Наиля Нильсовна очень внимательно относится к пациенткам, всегда с пониманием, хорошо разбирается не только в своей область (гинекология). У меня долгое время была повышенная температура тела. Несколько месяцев не опускалась ниже 37.0°C. Терпевт так и не смог определить что со мной и выписывал постоянно антибиотики от всего что можно. когда пришла к ней она сразу сказала что это может быть из-за проблем с горлом. пролечила горло-все встало на свои места. за что ей отдельное спасибо!!!. она всегда подбирает оптимальные лекарства и всегда посоветует какие можно купить дешевле и не надо будет переплачивать! Лечение подбирает с учетом особенностей каждой пациентки. у меня было подозрение на аллергическую реакцию на пинецелин-она с особой осторожностью подбирала мне лечение.
беременность хочу вести только в этой клинике и надеюсь она мне будет помогать)))

ответить 1 0
2 27 января 2011

Муха, я тоже из Казани, но пока не хочу менять своего Г. Если у тебя все получится, то возможно тоже к ней обращусь. А кроме того что ты написала, у тебя есть проблемы в гинекологии?
Хотелось бы знать, может у меня тоже похожее…

ответить 0 0
3 27 января 2011

Я была в этой клинике, что-то о ней не слышила! Попала к Дрезиной С. Ю.

ответить 0 0
4 28 января 2011

Ооо, у меня целая куча всяких проблем. У меня проблемы с почками и еще мне однажды лечили то чего и не было вовсе. Короче от долго приема антибиотиков у меня теперь дисбактериоз влагалища. иммунитет очень слабый, поэтому лечение проходит сложно, но прогресс есть и очень ощутимый. А вот недавно терапевт сказала что у меня еще и проблемы с щитовидной железой. Вот скоро пойду сдавать анализы и опять в эту клинику пойду, но уже и к эндокринологу хочу заглянуть.

ответить 0 0
5 12 апреля 2011

Муха, привет, как твое здоровье? Я тоже в восторге от Клиники Нуриевых, так что держу с тобой это знамя!!! Я еще у репродуктолога была — тоже хороший специалист!

ответить 0 0
6 13 июля 2011

Девочки, записалась к Наиле Нильсовне на 18 июля!!! Муха, надеюсь я пойду по твоим стопам

ответить 0 0
7 13 июля 2011

Ну в смысле заБ с этим прекрасным специалистом

ответить 0 0
8 16 июня 2012

Отпишусь))) беременность велась очень хорошо (у Наили Нильсовны) всем очень довольна. Бывало накручу себя: что это не так и то не так, а к ней приду-она все выслушает, успокоит, советы даст. Лишние лекарства не выписывает, а если и выписывает, то только то что явно не вредно (на травах например) очень чуткая и добрая. Со вторым только к ней!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.