Детские кроватки Верес (Украина)

Раздел: Дети
3 февраля 2011

Нужны отзывы о детских кроватках Верес Соня ЛД. Потому что на сайтах отзывов как таковых нет, а хотелось бы многое расспросить именно по этим кроваткам.
Очень интересует вопрос могут ли эти кроватки стоять без полозьев и колесиков? Просто на ножках? Есть ли фиксатор (тормоз) на колесах, чтобы ребенок когда подрастет не смог сдвинуть кроватку. Может меня успокоят, что ребенок не сможет сдвинуть, даже если колесики не фиксируются!

P.S. Поиском не нашла подобных тем.

16 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2011

Данную информацию в описаниях моделей не предоставляют…

ответить 0 0
2 3 февраля 2011

А по инету поискать? На других форумах, на сайтах интернет магазинов??? Просто гарантий что у кого то такие есть нету…

ответить 0 0
3 3 февраля 2011

Tiara, а что конкретно хочеш знать?

ответить 0 0
4 3 февраля 2011

Они по идее сейчас очень популярны в Украине…
Искала я, нет как таковых отзывов по ним… Пишут только: «Аааа супер, нам понравилась…» не информативненько както (((

ответить 0 0
5 3 февраля 2011

Вот ссылочка написано что подробное описание http://www.kids-price.ru/veres_krovatka_sonya_ld_12_562093.html

ответить 0 0
6 3 февраля 2011

Lulu Просто все модели представлены на полозьях и колесах, ничего не сказано за фиксаторы колес, можно ли снять и колеса с полозьями, чтоб кроватка стояла просто на ножках…

ответить 0 0
7 3 февраля 2011

Lulu спасибо за описание, но такое написано на каждом сайте…

ответить 0 0
8 3 февраля 2011

Просто на многих модельках пишут, что колеса с фиксатором, для устойчивости кроватки, а в этих моделях нет!

ответить 0 0
9 3 февраля 2011

Tiara, тоже только что прочитала ничего про это не нашла, а может стоит просто перезвонить в интернет магазин и полностью все распросить об этой кроватке

ответить 0 0
10 3 февраля 2011

Http://mamamarket.com.ua/contact_us.php
может стоит перезвонить в этот магазин и узнать какие модели у них представлены, тогда можно поехать и посмотреть (потрогать) их, все ж лучше, чем просто описание

ответить 0 0
11 3 февраля 2011

Tiara, у меня кроватка фирмы Верес, я пока довольна. Но фиксатора на колесиках нету, а по поводу того можна ли ее ставить без колес и полозьев, то я не знаю, для меня это было не главним, главное чтобы качалась))) Я вижу что ты тоже с Киева, если есть возможность, то лучше сьездь на Дарницу(я там покупала), там в магазинах что возле Детского мира этих кроваток много, спроси у консультантов, они же лучше знают.

ответить 0 0
12 4 февраля 2011

Наташенька, я часто разную информацию ищу для шефа, он у меня требовательный при покупках очень. Так вот если что-то интересует, звонишь в инет-магазин там все расскажут. Могут не знать в одном, втором, но в третем обязательно все расскажут :) Дерзайте!

ответить 0 0
13 4 февраля 2011

«Может меня успокоят, что ребенок не сможет сдвинуть, даже если колесики не фиксируются!»
Сдвинуть точно сможет. Дочка в 5 месяцев, раскачиваясь на четвереньках, каталась по всей комнате.)

ответить 0 0
14 6 февраля 2011

Sunshine27 Спасибо, именно этого я и опасаюсь при выборе кроватки… Я считаю, что она должна быть устойчивой, когда ребенок уже сможет в ней активно передвигаться!

ответить 0 0
15 7 августа 2011

Решила не пожалеть время и написать, увы негативный, отзыв о этой марке детских кроваток.
Кроватка не из дешевых (купили в Детском мире за 1600 грн), но не оправдала затраченные деньги вообще.
Минусы которые возникли унас:
1. Очень мягкая поверхность кроватки, при любом ударе ребенком к примеру игрушкой об бортик остаются вмятинки.
2. Сразу же розламалась шухляда, толи рассохлась, толи еще что то непонятно. Покачто не получается починить?
3. Ну и самое противное то, что когда ребенок подрос и с колыбельки мы решили переходить на колесики. То оказалось, что механизм вообще просто бутафорный. При первых же попытуках покатать ребенка перед сном они повырывались. Вот теперь лдомаем голову где найти другие механизмы, что бы кровать нормально функционировала.

ответить 0 0
16 7 августа 2011

У нас такая кровать, только не помню точно название модели, но эта же фирма. Купили потому, что совсем не дорогая. Хотя странно, вот девочка написала отзыв, что не дешевая и моя подруга киевлянка тоже мне рассказывала, что купила «Верес» и получилась 1200 цена кровати. Не могу сказать, что я капец в восторге, но и нареканий нет пока. Кровать как кровать, дешево и сердито. Муж матюкался, конечно, когда собирал ее… Стопов на колесах точно нет (у нас, по крайней мере), без колес не стоит, кренится, но мы этот вопрос решили — у нас она как раз стоит впритык между стеной и нашей кроватью, так что не шатается самопроизвольно, но ребенка покачать возможность есть. Но хочу сразу сказать, что когда мы пытались ребенка укачивать на колесах, катать продольно кровать, то оказалось, что колеса все поворачиваются в разные стороны, куда попало. Катать взад-вперед фактически не получается

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.