Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Фокина Лариса Викторовна
Рязань (Россия)
Должность: Гинеколог
Место работы: Центр планирования семьи
Пошла я к ней не прсто так, после трёх лет лечения и мучения у разных врачей, после гормонов и кучи таблеток я на всё плюнула и решила пусть всё будет как будет. И здесь у меня родственница которая родила дочку, посоветовала этого врача, она сама у неё лечилась и у них всё получилась. Я лечусь у неё уже год, очень много денег отдала, но вижу к ней постоянно очень большая очередь и приходят девочки которые уже с животиками и я слышу от них только положительные отзывы. Вот и я надеюсь что когданибудь и я буду с лялькой.
Я наблюдаюсь у Ларисы Викторовны уже около года. Просто влюблена в этого врача!!! Верю ей безоглядно!!! Профессиональна, строга, невероятно ответственна и обязательна!!! Все у нас получится!!!
ЦПС находится на базе гор. больницы № 10 (на Московском). Можно доехать из города на трол.№ 17, авт.№ 4, или маршрутки сориентируйтесь сами… Прием там платный только первый, потом, если врач видит, что ты активна сама, имеешь ЦЕЛЬ, а не просто приходишь от случая к случаю- то бесплатно все, вплоть до УЗИ. Только анализы платные (зато они всегда адекватные!!!)- и можно сдать на месте и никуда не ездить. Я появлялась у Ларисы Викторовны с регулярностью 1—4 раза в месяц))). Зато теперь, когда появляюсь у нее (просто поздороваться)))- она мне рада, как родной!!! Говорю честно- если бы она позволяла, я бы ей руки целовала!!! Надо же- в феврале только оставила коммент, а в следующем феврале у нас будут малыши!!! И это заслуга Ларисы Викторовны!!! Дай ей Бог здоровья, терпения и сил в ее труднейшей работе!!!

И я у Ларисы Викторовны беременела. Дай Бог здоровья этому светлому человеку!!! Да, она строга, ну а как еще с нами?:-d
Я наблюдалась в ЦПСиР 2 года и что то за это время я не заметила, что там делают УЗИ бесплатно. Все очень даже платно, да, может только за прием перестали брать деньги где-то через год моего наблюдения.
Привет всем, я была не приеме у Фокиной Л. В. Два раза, первый прием мне понравился, не смотря на ранний подъем, огромную очередь, меня приняли, осмотрели, взяли пробы, назначили анализы. Пришла я второй раз, и тут наша беседа началась со слов : «Вы меня, конечно, извините, но не хорошо вылавливать доктора в коридоре и задавать вопросы…»
Двумя днями ранее… Мы с парнем были у уролога, я ждала в коридоре, вижу идет Лариса Викторовна и я буквально в пол голоса и с максимально виноватым видом спрашиваю: »… не подскажите, результаты анализов когда будут готовы? Говорю, я была у Вас на приеме в пятницу (т.е. 4 дня назад)мы брали мазки» Естественно, я спросила это не из праздного интереса, я приехала из Москвы и планировала дату, когда мне возвращаться и выходить на работу.
Но не суть, я еще 5 раз извинилась когда была на приеме, но растерялась окончательно, не ожидала я такого начала.
Короче, она спрашивает у медсестры результаты анализов и та ей дает только один анализ на хломидии (отрицательный), и я, конечно, не спрашивая про остальные, молча выслушиваю в одно ухо все ее рекомендации по лечению, говорю спасибо и выхожу из кабинета. Теперь сижу и думаю ехать мне еще раз?- не скажет что уже все мне назначила?! Была мысль позвонить, но я как то быстро отказалась от этой идеи. Как быть?! Посоветуйте, кто может быть больше ее знает, как предугадать ее реакцию?! Может это просто к москвичам такое отношение?! Я не говорю что плохое, но какое то неоднозначное
Это я Мася, не обращай внимание. Все мы люди, все мы человеки. Лариса Викторовна хороший специалист, который пользуется огромным уважением среди своих коллег. Так что, если уж попала к ней, то мой совет — доверься и на какие-то ее слова в строгой или, возможно, раздраженной форме, не обращай внимание.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.