Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Рыбников Сергей Валерьевич
Кемерово (Россия)
Должность: Зам. директора по гинекологической помощи
Место работы: Областной перинатальный центр
Кандидат медицинских наук.
До января 2011 года — заведущий отделением эндоскопической хирургии Железнодорожной больницы. Врач гинеколог-хирург. Золотые руки! Много положительных отзывов как о специалисте по женскому бесплодию. Лапароскопические операции проводит уже более 10 лет. У него беременели женщины даже после 8—10 лет бесплодия! Пытался открыть центр ЭКО в Кемерово, не смог найти заинтересованных генетиков и репродуктологов.
По мнению независимых врачей из его области — талантлив, любит деньги))), профессионал высочайшего уровня.
Как человек — мнения противоречивые и разные — немного грубоватый, немногословный, но внимательный. Человек настроения. Лишнего слова не скажет, за ним побегать еще надо!))) С чувством юмора.P.s. 1) Но ведь главное — результат! А не его сюси-пуси…))) Да, и представьте, насколько сложно видеть и сопереживать тысячам женщин с потухшими глазами, которые из последних сил борятся за свое право быть матерью… Мне кажется, это очень сложно — сопереживать каждой… 2) При выборе больницы, где могут сделать лапару, из нескольких вариантов я выбрала его — и только его. Что бы там кто не говорил. Специалист он от Бога! Даже злопыхатели это признают! Желаю всем родить ребятишек! Здоровых, красивых и разных!)))
11/05/2011 года сделал лапару у Рыбникова С. В. Да действительно немногословен и за ним побегать ещё надо!!! Но профессионал с большой буквы, излучает полную уверенность, что все будет хорошо!!! Результат конечно у меня еще неизвестен, но полностю уверена. Что скоро я стану мамой!!!
Здравствуйте. подскажите как попасть к Рыбникову С. В.? моя подруга из другого города хочет приехать. просить помощи. может адрес больницы, или номер тел.? спасибо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.