Здравствуйте!! Подскажите, кто слышал, кто сам ходил в такие клиники как, Мать и Дитя, и Семья… Они находятся в Уфе, Башкирия.. Хотим с мужем обратиться к этим клиникам, не можем выбрать какую… Цены конечно нереальные, судя по сайту.. Но все же, может есть у кого опыт в этом плане.. Подскажите, очень прошу!!! Не можем забеременеть уже почти 2 года…
Какая клиника по бесплодию лучше? У кого есть опыт отзовитесь!!!
Я ходила в семью. Там очень талантливые врачи. Цены пониже, чем в мать и дитя. Анализы тоже все делают и цены не сильно кусаются. Еще там работает Юлия Юрьевна. Она одна из первых специалистов, кто провел успешное ЭКО в Уфе. Очень хорошие узисты. Я хожу к Степановой. Но каждый врач умеет правильно делать узи. Вообще мне очень там понравилось. Только там с каждым разом становится все больше посетителей. Вот такая популярная стала эта клиника. а про мать и дитя все говорят, что слишком дорого.
Lilya, Спасибо большое, что ответила!! Я вот тоже уже подумываю про Семью… У нас знакомые, очень долго не могли забеременеть, наблюдались у разных врачей, потом вот попали в Семью, правда год они там наблюдались (честно сказать, я незнаю, что у них было не в порядке), но практически каждый месяц какие-то там манипуляции были и вот результат, она беременна!!! Поэтому туда и хочу!!!
А тебе помогли там? Забеременела?
Ну почему же больше никто не пишет(((Так хочется побольше отзывов услышать!!!
Да. Я забеременяла. Но не думаю, что обследования в клинике как-то помогли. Просто там врачи все человечные. Сразу сказала мне, что моя проблема в голове. Не надо все время думать о беременности. Надо расслабится. А для самоуспокоения я сдавала анализы и узи делала. Никто ничем не пугал как в обычной жк. Все зависит от того какая у тебя проблема.
Lilya, а ты долго не могла забеременеть? Мы вот недавно узнали, что у мужа анализы очень плохие, расстроились.. Хотя год назад у него было все отлично!! Так что незнаем, толи тогда ошибка вышла, толи сейчас что-то произошло… Поэтому надеемся на Семью..
А про голову., мне моя Г так говорила, вроде уже и успокоилась..
А ты как думаешь, стоит ехать сейчас, с такими анализами мужа? У него еще инфекцию нашли (уреаплазма), хотя тоже год назад ничего не было, клянеться, что не изменял мне (я верю ему), вот и мне теперь нужно опять на инфекции сдать… Это круговорот блин…
А за тебя рада, клево!!! И завидуююю!!! Молодец!!!
Я стала наблюдаться в клинике «Семья»… Скоро будут проходимость труб смотреть, как же я боюсь и самой процедуры и результатов(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.