Персональный дневник Мухи

17 февраля 2011

Ну вот наконец-то и я решилась открыть свой первый блог. В этом дневнике буду писать все что происходит. Мысли материализуются! А записанные-материализуются в два раза чаще! Так что мечтать и планировать тоже буду тут.

40 0 0
Комментарии:
1 17 февраля 2011

К слову это уже 5 запланированный цикл, но пока что-то не получается. Наблюдаюсь я в клинике репродуктивной медицины Нуриевых у Ганеевой Н. Н. Последний цикл был весьма странным и не привычным для меня-затянулся он однако… Овуляция была приблизительно на 38 день цикла. Г. на узи подтвердила что овуляция была, но сказала что эндометрий очень маленький-всего 7мм, назначила на сл. Цикл утрожестан с 16 дня цикла по 10 дней (вагинальные капсулы). Сегодня 45 д.ц. температура скачет, 37.1°C до 36.9°C и обратно. Очень хотим ребенка, иногда мне кажется что муж хочет уже даже больше чем я. Ему отдельное огромное спасибо, за поддержку и понимание. Он очень внимательно слушает то что я рассказываю и даже запоминает термины всякие, диагнозы и название препаратов (это меня очень удивляет,т.к. память у него не самая лучшая))) к сожалению теперь интернета каждый день под рукой нет, так что буду дополнять дневник раз в несколько дней. На данный момент ничего не болит и не тянет, хотя еще пару дней назад ЛЯ болел ужасно (кисла желтого тела слева).

ответить 0 0
2 19 февраля 2011

Сорвалась… сделала сегодня тест, он конечно же отрицательный. Хотя чего я ожидала, еще только 9 день. Но думаю и потом ничего не светит, на графике сплошной забор какой-то… Как будто график скалит мне зубы какой долгий и проблематичный цикл…

ответить 0 0
3 23 февраля 2011

Ну вот и закончился этот цикл! Никогда у меня так еще не было!!! Были конечно задержки, но самое максимально это неделя. Вот если бы не измеряла температуру, то наверное с ума уже давно сошла от неизвестности . вчера была у врача (а перед этим на приеме у нее она брала мазок на онкоцитологию). Так вот анализ оказался положительный-есть какое-то воспаление. Выписала свечи бетадин на 7 дней. Все остальные анализы (гормоны ТТГ, Т4;, антитела к ТПО, общ. Анализ крови) в норме -ну хоть что-то приятное! А вот общий анализ мочи урологу не понравился, так что направили еще на узи мочевого пузыря, почек и анализы.

ответить 0 0
4 23 февраля 2011

И так с новыми силами начинаем новый цикл!!! в этом месяце будем овуляцию ловить тестами и еще в этом цикле первый раз будем применять утрожестан. Очень надеюсь на него!!! все мы вылечим и все у нас получиться!!!

ответить 0 0
5 23 февраля 2011

Приснились мне тут два дня подряд такие вот сны:
1) сниться мне что я показываю мужу положительный тест на беременность! И вроде бы все нормально, только вот тест не как обычно, а ОГРОМНЫЙ такой тест, размером формата А3! И вот я такая радостная с этим тестом прыгаю перед мужем
2) а на следующую ночь сниться мне что я рожаю двух мальчиков близняшек!!! И мне их потом кладут на живот и они грудь сосут, а я смотрю на них и в шоке!!! Не знаю что делать-то!
вот такие вот сны…

ответить 1 0
6 24 февраля 2011

напишу все-таки как я встретила 23 февраля
утром надо было везти кошку нашу на последний укол (у нее аллергия, говорят что на молоко, но мы с мужем думаем что на нас ) так вот, а так как живем за городом, то смысла возить туда сюда не было. Решили весь день с ней провести. У мамы она себя как и обычно чувствовала нормально, с маминой собакой они ладят хорошо. Посидели и поехали, а по пути домой решили заехать к брату мужа-поздравить тоже, торт купили чая попить и все такое… Кошку в машине оставить побоялись, ну улице все же — 29 было, решено было взять ее с собой (она у нас в переноске была) и спрятать ее на время пребывания в гостях в туалете. Но спрятать мы ее не успели, пока все обнимались и целовались из другой комнаты на нашу переноску с диким криком бросилась их кошка , я начала поднимать переноску, чтобы спасти своего кошака(далее Марго), но тут их кошка (далее Га-га) отцепилась и тут же вцепилась мертвой хваткой мне в ногу. Дар речи у меня пропал, а кошка долгое время, пока все бегали в панике и прятали Марго, терзала из всех сил мою ногу. Я думала она кусок ноги оторвет. Ее еле от меня оторвали… Снимаю колготки-а так вся нога в царапинах, а на месте укуса уже все опухло и синят огромны, фиолетовый такой, красивый…
вроде все успокоились, меня йодом намазали, даже чай успели попить, но тут Га-га пробирается как-то в туалет и опять кидается на Марго, я опять ее разнимать, в итоге мне досталось еще -6 глубоких укусов на левой кисти (кстати кошка Га-га недавно родила, а котят ликвидировали, и вот она от горя злая на всех наверное).. Все в шоке, мы быстрее в травмпункт (так как Га-га гуляет на улице испугались что может быть бешенство) в травмпункте все обработали и послали в больницу. А там было решено оставить меня на ночь-делать уколы и наблюдать за моим состоянием. Муж был в шоке что поедет домой без меня. Меня в больнице оставляют, а у меня ни тапочек, ни зубной щетки и время уже поздно. Короче кололи меня всю ночь, попа до сих пор ноет. Сделали 5 уколов и еще один первый пробный. вся родня в шоке, врачи ржут сейчас уже выписали, сижу дома в себя прихожу)))обе кошки вроде в порядке.(только у них наверное тоже шок) вот так вот отметили 23 февраля. мне еще надо будет ходить несколько раз делать уколы от бешенства… Врач сказал что вроде эти уколы для планирования никак не вредны. Ко всему выше изложенному мораль: в Тулу со своим самоваром не ездят

ответить 1 0
7 24 февраля 2011

Что-то меня мутит, голова кружится и температура тела 37.4°C

ответить 0 0
8 26 февраля 2011

Вчера весь день чувствовала себя плохо-голова болела и кружилась, укусы болели, тошнило весь день… сегодня ездила на уколы, ввели вакцину, теперь если кошка на 10 день будет здорова, то мне отменят после 3 раза. В понедельник еще буду делать укол от столбняка и еще какой-то бяки.

ответить 0 0
9 27 февраля 2011

Скорее бы уже время шло… Так хочется приступить заново к планированию! Надеюсь в этот раз все получиться! Начиталась блогов про роды -слезы на глазах прям, тоже хочу…

ответить 0 0
10 28 февраля 2011

Ну вот… муж уехал до субботы в командировку, а мы опять с кошкой и вещами к маме. Уже скучаю… Нас порадовало с ним только одно-он успеет приехать до овуляции. А пока буду лечиться без него-бетадином))) а на прощанье муж сказал -в субботу вернусь, держись, порву как тузик грелку

ответить 0 0
11 28 февраля 2011

Снова начинаю пить кефир перед сном. Что-то кишечник плохо себя ведет

ответить 0 0
12 3 марта 2011

Иногда кажется что жизнь жутко не справедлива. Некоторым все достается очень просто, даже когда они и не хотят этого, то кажется счастье само идет в их руки, а они его не ценят, а тот кто ценит и ждет-или ждет слишком долго, либо уж слишком большой ценой им все достается
бог сказал: что каждому человеку достаются лишь те испытания в жизни, которые он в силах пережить!
не проще ли тогда в жизни быть слабым человеком, может и все в жизни будет проще?
но почему же в который раз собираешь силу в кулак и снова идешь все это преодолевать? Мы сможем! Мы все сможем!! Мы все обязательно сможем!!! все у нас получиться!!!

ответить 1 0
13 3 марта 2011

Что-то меня на философию потянуло, что-то жалко себя стало, что-то плачу много… Поскорее бы муж приехал. Без него я точно слабее. Он приедет и все станет на свои места. Почему-то опять побаливает то ЛЯ, то ПЯ… Неужели опять киста ЖТ будет? 8-o. Пью кефир, пью фол. кислоту и йодомарин. а еще бетадин, после которого пойду сдам сразу бак посев, может мои бифидо- и лакто-бактерии наконец-то появились? Их уже нет больше года… и мне кажется опять молочница началась , еще надо сдать на впч, и еще сдать общий мазок и вооружившись всем этим опять к Наиле Нильсовне.
кстати, день назад мне снились рыбки… только они были все какие-то не радостные и как будто больные , как-то они мне не очень понравились. Те что поменьше были-те были еще хорошие, а вот одна там была (фронтоза-моя любимая порода) так вот она вообще какая-то еле живая была. Как-то не по себе мне от этих снов

ответить 0 0
14 4 марта 2011

И так, вот приговор от врача :» Афанасьева Елена Генадьевна, (Акушеры-гинекологи)
Здравствуйте, Ксения! После проведенных прививок в течение трех месяцев рекомендуется воздержаться от беременности» даже нет больше слов… так долго теперь ждать…

ответить 0 0
15 4 марта 2011

Иногда жизнь при подносит приятные сюрпризы когда их совсем не ждешь. Наш завод сегодня должен был посетить президент, по этому поводу уже второй день весь завод блистал чистотой, кругом милиция и тишина… А еще нас обрадовали что президент запаздывает и приедет только к 6, поэтому мы все должны задержаться и посидеть-поработать до 7, а может и до 8. Естественно бесплатно! такая перспектива не радовала никого. Но тут начальница отдела кадров пишет о том что есть один билет на концерт танцев и плясок ансамбля Игоря Моисеева!!! И абсолютно бесплатно! Да к тому же еще и отпустили меня (и еще несколько человек, кому тоже достались билеты) в 4 (!) чтобы мы успели переодеться и доехать до оперного театра. концерт был просто потрясающий!!! просто нет слов!!!
а еще завтра приезжает мой любимый Эдик. как же я соскучилась по нему…

ответить 0 0
16 4 марта 2011

Я все равно буду мамой

ответить 0 0
17 5 марта 2011

Так приятно на работе все поздравляют…, цветочки дарят и мой любимый приедет с минуты на минуты, пойду готовиться

ответить 0 0
18 17 марта 2011

«и хочется и колется»…
какой замечательный у меня график в этом цикле-прям одно загляденье!!! Вот что утрожестан-то творит!!!
а мы вот теперь с мужем смотрим на график и думаем-это и правда все только из-за утрожестана или все же получилось? А если получилось, то страшновато становится за здоровье малышика , все же так мало прошло времени с момента вакцины. В субботу бегу к своему Г. И пытаю ее до тех пор пока она не сознается что все нормально и пошлет меня сдавать кровь на хгч (это если конечно температурочка моя не упадет)
меряю еще по вечерам(не знаю зачем, так наверное просто из любопытства) до этого было по вечерам 37.5°C, а вот последние два дня 37.9°C, температура тела в норме.
грудь болит, но не постоянно, а так временами, а вот трогать больно всегда. Только вот болит она в местах тех как болела при мастопатии, уж не она ли это опять-зараза такая-этакая. Сегодня бежала опаздывая на вахту-думала что грудь потеряю по дороге-так она на каждый мой шаг побаливала
муж опять укатил в командировку
ничего больше не болит, ем как и раньше как слон , недавно сильно тошнило, но думаю это не беременность, потому что мужа тоже тошнило , или мы с ним на пару
хоть бы, хоть бы хоть бы… но в то же время страшно, страшно, страшно…

ответить 0 0
19 17 марта 2011

Но я все равно буду мамой
мамой здорового малыша
все у меня получиться, по другому быть не может просто

ответить 0 0
20 19 марта 2011

Сегодня были у гинеколога… Ничего хорошего она не сказала. Сказала что нужно ждать минимум три месяца, а если вдруг все же произошло, то сказала что грозит это или гибелью плодного яйца с ранним выкидышем либо патологиями плода…
плакала сегодня пол дня…
вот теперь страшно по настоящему…
сказала что если все же будет задержка, то срочно бежать к ней и вместе идти на консультацию к инфекционистам и генетикам и уже всем вместе консультироваться и решать что делать. Она сказала что лучше бы такой беременности не было… Страшно теперь ужасно. Опять наворачиваются слезы.. Почему это все происходит…

ответить 0 0
21 23 марта 2011

И так это цикл все же закончился. Это был сложный период… И хотя муж нашел в интернете много информации о том что страшен только сам вирус бешенства (а кошка которая напала на меня оказалась к счастью абсолютно здоровой), а не прививки от него, мы все же рады что пока все именно так-не хотелось бы лишний раз рисковать. А так мы вычитали что беременным даже показаны в во втором триместре прививки от столбняка и дифтерии, если их не делали до этого в течении последних 10 лет. Так же ни одного случая отрицательного влияния на развития плода именно вакцины от бешенства не выявлено. А вот сам вирус очень страшен-он именно поражает сам плод. Ну и хорошо что мне уже сделали прививку. Значит ближайшее время укусы не страшны. но когда температура держалась довольно высоко мы с мужем перепугались не на шутку (это еще до того как мы узнали что это не так страшно) я вообще рыдала два дня навзрыд без остановки. Было очень страшно за будущее ребенка. Ходили с мужем в церковь и на следующий день температура упала и появились слабые выделения.
все! теперь мы осмысленно будем предохраняться еще два месяца!!! Как раз за это время проверю свои почки и мочевой пузырь. Подлечу всякие бяки и воспаления.
надо сказать М в этом цикле очень болезненные…
Большое спасибо моему любимому супругу, за то что все это время был рядом, искренне поддерживал и успокаивал меня. Масечка, я тебя очень люблю!!!

ответить 0 0
22 23 марта 2011

Я буду мамой не смотря ни на что!!!
я все смогу преодолеть!!!

ответить 0 0
23 25 марта 2011

Сегодня и мне и мужу приснились замечательные сны. Ему что я родила девочку (но почему-то я рожала дома) и он держал ее на руках, а мне тоже сегодня же приснилось что я ходила по магазинам и подбирала одежду маленькому ребенку. Я с такой любовью все подбирала и складывала)))
вот так вот мы одновременно думаем о хорошем, что даже нам это одновременно сниться)))
ждем чуда)))

ответить 0 0
24 1 апреля 2011

Сегодня первая годовщина нашего никаха! Как быстро пролетел год…

ответить 0 0
25 3 апреля 2011

Ну вот мы вместе и больше года уже))) счастливы!!! А завтра у меня еще и день варенья -подарочки… вроде все хорошо, скоро уже половина нашего «воздержания» пока все хорошо! Настраиваемся на позитив и удачное вознаграждение за наше терпение

ответить 0 0
26 3 апреля 2011

!!! мы будем родителями!!!

ответить 0 0
27 28 апреля 2011

На дворе уже практически май! И с одной стороны время тянется крайне долго, а с другой крайне быстро. Но как вот подумаю что еще месяц-так настроение падает. Все это время помогли пережить перемены-в основном на работе(аттестация, перевод на др. Должность, спец задание от директора), надеюсь и май пролетит незаметно-праздники, субботники, и отпуск, долгожданные 2недели, на которые уже распланировано как на 2 месяца…
цикл вроде стабильный, 2 фаза-12дней.

ответить 0 0
28 20 мая 2011

Ну вот и подходят к концу эти долгие месяцы! ура! Ждать осталось чуть-чуть. Подружке приснилось на днях что у меня // :) надеюсь это знак! Утрожестаном запаслась, тестами и на овуляцию и на бересменность тоже запаслась! Теперь ждем счастливых дней и в бой;)

ответить 0 0
29 20 мая 2011

Мы все сможем! мы скоро станем родителями счастливого и здорового малыша!!!
А может и сразу двух… Последнее время так хочется близнецов;) особенно двух дочек)))
мы ждем тебя малыш

ответить 0 0
30 17 июня 2011

Ура! Ура! Ура, сегодня утром я увидела наконец-то свои заветные две полосочки счастью нет предела!!!
так все неожиданно, после трехмесячного перерыва мы расслабились и думали что уже пропустили день «Х» (хотя и отслеживали тестами на овуляцию) температура поднималась неохотно и я уже даже и не надеялась, а когда на 23 день она резко начала падать, энтузиазм совсем пропал. Первым симптомом было то, что когда мне муж делал 11 числа массаж, я лежала на груди (на животе) она очень сильно болела. Но я не обратила особого внимания, подумала устала очень(так же болела вся спина и вообще состояние было не очень) потом просто измеряла температуру, и вот вчера вечером только поняла что уже цикл должен идти к концу, а Т все не падает. Решила что если утром сегодня так и не упадет, то просто ради интереса сделаю тест (а то их столько лежит без дела уже на полочке-глаза мозолит) и тут… Я даже не знаю как передать! Столько радости, хотя до конца все же еще не вериться.
подожду еще несколько дней, если все будет идти так же хорошо, то на сл. Неделе пойду к лечащему врачу и обрадую ее, она давно уже от меня ждет //

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника