Гаджиева Ганипат Юсуповна, акушер-гинеколог

27 февраля 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Гаджиева Ганипат Юсуповна

Москва (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Классикус, клиника Чертаново И

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 27 февраля 2011

Я несказанно рада, что попала на прием к Ганипат!
Ганипат показалась мне знающим толк в своем деле специаллистом! Она очень аккуратна при осмотре, в общении. Она отзывчива, не забывает разъяснять диагнозы, схемы лечения. Выслушивает все пожелания и опасения клиента и пытается скорректировать программу лечения под причуды клиента, при этом не в ущерб главной цели — выздоровление!
Врач не прописывает ненужные процедуры. Даже когда я настаиваю на проведении дополнительных анализов и исследований, Ганипат очень адекватно старается объяснить что и для чего, и по какой причине именно мне не нужны именно эти исследования. Так же она оказывает психологическую поддержку. В плане: не всегда на приеме мы получаем желаемый результат, организм дает сбои несмотря на лечение. И в таких патовых ситуациях Ганипат не оставляет шансов панике клиента.

ответить 0 0
2 27 февраля 2011

Бусинка, напиши адрес клиники

ответить 0 0
3 27 февраля 2011

Берта, в чертаново Ганипат раз в неделю. Что бы попасть, нужно предварительно позвонить и уточнить ее приемный день. Адрес:Балаклавский пр., д. 5, подъезд 3

и на речном вокзале она каждый день с 11 до 15. 00, если мне не изменяет память: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 116

мне на речной нереально далеко, потому бегу туда только в экстренных ситуациях. А в чертаново сподручней!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.