Так, как я ответственный человек и к планированию я подошла основательно. За 10 месяцев, начала читать мед справочники, зарегистрировалась на сайтах по интересам и понеслось, я как губка впитывала информацию, читала, читала, разбиралась, копалась, узнала очень много интересного и познавательного! Так, я и попала на БТ-ку, познакомилась с интересными людьми, которые стали мне близки и любимы!
Проблем со здоровьем у меня не было, но все же решила узнать свой организм и начала строить графики БТ, проверила гормоны, по ходила на УЗИ, начали с мужем пить витамины(фольку, Е, С и комплекс В, муж Витрум).
Решили начать после нашей свадьбы(9 сентября)и путешествия. На куражились вдоволь и приступили.
Но, в октябре, ноябре беременность не наступила. Я занервничала. Декабрь(11. 12. 2010)-ждала овуляцию на 15ДЦ, для подстраховки решила делать тесты, но каково было мое удивление, когда 15, 16, 17ДЦ, тесты не показывали мне О, а значит она была раньше и мы ее пропустили. Хорошо хоть были ранее ПА, но какие???(может я даже мылась)Но, все подумала я, пролетели… На НГ, пила текилу, пела и плясала.
«Чудо перед Рождеством»
6 января, в 5 утра, проснулась от дикой тошноты, ели сдерживала рвоту. В 7—00 померила БТ 37.2°C, никогда так не подскакивала. Хоть до задержки еще 2 дня, решила в 9—00 утра замочить тестик. И вот результат)))
Я не верила своим глазам, когда увидела призрак. Через день четкие // полосочки. Я прыгала от счастья и целовала тест, благодарила Бога!!! На 5 недели сходила на УЗИ, подтвердили маточную беременность.
Сегодня 2 марта, нам почти 12 недель, у нас был скрининг 1 триместра. Как я его ждала и волновалось, словами не описать. Как только увидела нашу кроху на мониторе, как активно шевелит ручками и ножками, сразу как камень с плеч, слезы на глазах, Слава Богу, что живой и все в норме!!!
КТР плода 54мм,
ТВП 1, 8мм,
Хорион(плацента) 13мм,
ЧСС 168, длина шейки матки 35мм, внутренний зев закрыт, но есть гипертонус передней стенки!
Я наблюдаюсь на дневном стационаре из-за сильного токсикоза. Но, как бы меня не тошнило, я потерплю, потому что главное для меня мое сокровище, которое хочу родить и быть мамой.