Здравствуйте всем!!! Я начну свой рассказ с того что так не нельзя врачам поступать!!! Я с мужем старалось за беременеть 9 месяце ждала этого дня как не нормальная!!! И вот в один прекрасный день я увидела эти две заветных полоски!!! Все проходила хорошо!!! Ну в один день у меня пошли не большие выделении коричневые пару капель! И я как порядочный человек волнующий за себя и за будущего ребенка пошла к врачу, проконсультироваться!!! И вот пришла я рассказала я ей как есть, а она ковыряясь в кок их-то бумажках спокойно мне сказала нет смысла сохранять!!! Я расплакалось!!! А потом она мне говорит ладно давай я тебя посмотрю!!! Посмотрела!!! И наследующий день у меня произошел выкидыш!!!
Так вот я к чему виду!!! Девочки милые если вы видите что врачу все равно советую сразу встать и уйти от него!!! Интересно если бы ее ребенку так сделали как она бы себя повела в этой ситуации!!!
Я желаю вам что бы вы мою беду на себе не испытали не когда!!! Желаю вам много детишек, и хороших врачей на пути!!!
Удевляюсь!!!
Раздел: Отзывы о врачах

2 марта 2011
Комментарии:
Настоятельно прошу перенести вашу историю в предыдущий блог и по вопросу вышеописанному общаться там.
По мере возможности пользоваться поиском и не создавать блог на каждую мелькнувшую в голове мысль.
Спасибо за понимание.

2
2 марта 2011
Мне да, тоже так чуть Тимоху не выдавили на маленьком сроке. Взобралась на кресло нормальная, слезла — с кровотечением. Врачихе досталось от меня тогда здорово, конечно. Таких словей она, судя по ее широко раскрытым глазам, еще не слышала никогда.
* Закрыто. Всем спасибо!