Брыкова Вероника Александровна, детский гинеколог

4 марта 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Брыкова Вероника Александровна

Воронеж (Россия)
Должность: детский гинеколог
Место работы: ЦПСиР, Диагностика +

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

6 1 0
Комментарии:
1 4 марта 2011

Сбежала после второго приема. На первом правда удалось заполучить бесплатный талончик на гормоны(за это большое спасибо). А на втором, после получения результатов она предложила раз я пока беременность не планирую, то начать опять пить ОК(суть в том, что я пришла к ней, так как начались большие проблемы после отмены ОК (пила 2 года).
В общем ничего плохого вроде сказать не могу, но подход к решению проблемы очень не понравился.

ответить 0 0
2 5 марта 2011

Да очень странный врач, то ему о проблемах после ОК, а она опять его! Я кстати тоже пошла как то к Г т.к. эрозия была, и она мне тоже раз пока не планируешь детей, то пей Ярину! А вот теперь тоже мучаюсь задержками и дисфуекцией яичников.

ответить 0 0
3 17 апреля 2012

Мразь конченная!!! Из-за её неправильных диагнозов у меня сейчас огромные проблемы со здоровьем! Тупая блондинка, которую воткнули по блату в Центр здравоохранения! Если она мне когда-нибудт встретиться и обратиться ко мне со своими проблемами, постараюсь ей также «помочь» и отблагодарю за её врачебную практику!

ответить 0 0
4 2 июля 2013

Это неправда! Это грязная, неприкрытая ложь! Я знаю Веронику Александровну как знающего опытного врача, вылечившего десятки женщин и меня в том числе. Это скромный умный врач… Ну а ситуация с вами (а может она и есть неправда) -не надо запускать на столько болезнь, что ее нельзя вылечить.. Не вините зеркало коль рожа крива.

ответить 0 0
5 2 июля 2013

Как же не стыдно такие гадкие комментарии оставлять! Правильно говорят, что сквернословие для гадов… Мрази бывают убийцы, бандиты, подлые люди… Это вас Анна такие гадкие слова характеризуют как женщину, это похоже на пьяную алкоголичку. Это только таких людей удел общаться таким словами…

ответить 0 0
6 2 июля 2013

Все эти комментарии написаны для того, чтобы осквернить, облить грязью врача… Рассуждать за врача что пить или не пить, подход к решению проблемы по крайней мере невежественно, поскольку вы сами совсем в медицине ноль..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.