Бигуа, Гинеколог-эндокринолог

4 марта 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Бигуа

Воронеж (Россия)
Должность: Гинеколог-эндокринолог
Место работы: Медлайн

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 0 0
Комментарии:
1 4 марта 2011

Вчера побывала впервые у Бигуа. Читала что назначает кучу ненужных анализов, причем только в Медлайне. Про ненужные сказать пока ничего не могу, но вот с суммой около 3000 расстаться придется (это после первого приема уже). Кто-нибудь лечился у нее? Какие мнения?

ответить 0 0
2 5 марта 2011

В этой же клинике есть замечательный доктор Минакова Вероника Вячеславовна. Хожу к ней уже три года, побороли за это время кучу проблем с необходимым минимумом анализов. Знаю, что многим помогла стать счастливыми мамочками. Пару недель назад благодаря этому доктору у моих знакомых появилась на свет маленькая принцесса. Однажды, когда мой доктор была в отпуске, попала к Бигуа. Назначила кучу ненужных анализов, прием длился 3 мин.(куда-то торопилась и не слушала), на кресле даже смотреть не стала.

ответить 0 0
3 5 марта 2011

Фатима, надо же. Со мной она наоборот провозилась минут 40 наверное. На анализы отправила, но в принципе я с ней согласна, так как и сама думала все это сдать. Сказала что пойдет со мной УЗИ делать(у «них» естественно было сказано делать). А про Минакову слышала, она кстати бесплатно в ЦПСиР принимает(или принимала), но там эрозию лечит. Кстати все-таки вылечила эрозию моей подруге, она ей очень довольна.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.