Сперматоцеле, Харьков, отзывы

9 марта 2011

Девочки, подскажите у нас сегодня возникла такая проблемка: у моего мужа обнаружили сперматоцеле+инфекцию, обследовались в ХОКЦУН, назначили госпитализацию и операцию по удалению сперматоцеле, т. К сказали, что она является источником инфекции, а одними антибиотиками ее не вылечишь, т. К в ней нет кровоснабжения. Мы сегодня с мужем утром пришли госпитализироваться, прождали половину дня врача так и не было, хотя рано утром его видели, потом может на операцию ушел. Очередь собралась огромная ни кто не знает где именно он, хотя бы медсестра подошла сказала!!! Так мы ждали долго у моего мужа «сорвалось терпение», что это за больница, что за обслуживание!!! Я его понимаю ведь у него сегодня еще рабочий день, а если мы не госпитализируемся, то больничного ему с сегодняшнего дня не видать! В общем он теперь туда не хочет идти, говорит лучше я пойду в частную клинику, там сервис лучше! Я вот теперь не знаю как быть, по своей работе я знаю что в ХОКЦУН хорошие специалисты, есть кафедра и вообще они специализируются на таких болезнях! А про частные клиники я не знаю на сколько там хорошие специалисты, как часто и вообще оперируют ли они такие заболевания?!
Девочки подскажите как мне быть в этой ситуации, а кто с Харькова может еще и клинику проверенную посоветует? Спасибо.
P.S администратор, пожалуйста не закрывайте блог, а то в отзывах о врачах там гинекологи, а мне нужен уролог или даже андролог.

2 0 0
Комментарии:
1 9 марта 2011

Могу сказать, что лучше этого центра нет.

ответить 0 0
2 9 марта 2011

Найдите Аркатова Андрея Валентиновича, зав андрологией, он очень толковый. Если что, перенаправит.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.