Всем привет, меня зовут Катя. Живу с гражданским мужем вот уже 4, 5 года. Не так давно начали планировать ребёночка, надеюсь у нас получится.
А это я со своим любимым пёсиком
Раньше никогда не вела дневник, а сейчас так прям захотелось с кем-то поделится своими мыслями, чуствами, что решилась=)
Дневник:«И это всё… обо мне»

Ну, начну пожалуй с того что у меня вот уже 3 день задержки, тесты отрицательные, и поэтому я завтра иду сдавать анализ на хгч. Волнуюсь конечно ужасно, но верю в лучшее. Мой муж тоже весь на нервах, ждёт когда я его обрадую и скажу что беременна.
Мда, была сегодня у врача, пока ждала вся на нервах была, пошла в туалет и заметила небольшую мазню на трусах. Я очень испугалась. Врач посмотрела, её эти выделения испугали, и она мне сказала что у меня может быть ЗБ. У меня потекли слёзы… Она меня отправила на узи… На узи мне сказали что у меня ничего там нету И что тесты ошибаются. Сказать что я расстроилась-это не сказать ничего. Мельком глянула на заключение по узи, вроде там все нормально. А врач сказала что у меня «уставшие«яичники. Господи, что это такое? Сказала 3 мес пить ОК, фольку, вит Е и аскорбинку, на 4 мес прийти к ней на приём.
Я по-прежнему пью витаминки и ок, бт не меряю(смысла нет) и насслаждаюсь жизнью. И вот теперь думаю идти мне за результатом хгч или нет ,т.к.монстры прошли. Теперь думаю зря я только деньги потратила. Хотя, что не делается -все к лучшему. Теперь я хоть знаю как это делается и сколько по времени ждать. А ждать очень долго, поэтому даже если и будет задержка и полосатые тесты, хгч сдавать не буду, за неделю и врач увидит б. Вот впринципе пока все
Да давненько я тут не была, ну чтож не так много времени прошло с марта месяца когда у меня была задержка и потом всё пропало. К врачу в назначенный день после приёма ок не ходила, решила после юга схожу) Ну вот я съездила на юг(с 01. 08. 11 по 12. 08. 11) и что же случилось? Настал час икс, а монстров нету, хм подумала аклиматизация после юга , прошло 2, 3, 4 дня а моих м так и нет, решила купить тест, хм / а вторая слабая, на следующий день делаю
неужели??? Боюсь верить)) Так ладно, к нашим косоруким врачам ещё рано, боюсь вспугнуть подождём что дальше будет
Ну вот продолжаю, 2 сентября 2011 сходила на узи и что же я там увидела?))
Урааа! Беременность есть))ттт как бы не сглазить))
к врачу по прежнему ещё не ходила, только теперь по тому что паспорт никак не найду, блин…
Девоньки-хочушечки-планюшечки апппчхххиии на вас, чтобы вы увидели свои заветные // и своего масика на узи))
Ходили с Лёшей вчера в загс, заявление хотели подать-облом, в четверг неприёмный день. Сегодня пойдём в 15—00 опять туда, может повезёт =) Чуствую себя нормально, малышу в пузике сегодня 11 неделек)) Но вот если я не поем тошнота сразу наваливается. Ещё с мамой ходили уже платья смотрели свадебные-красотищааа, кольца меряли, ленточки присматривали на машины, кароче у нас сейчас предсвадебная суета))
Подали мы с Лёшей заявление и 11. 11. 11г. У нас свадьба!! Вчера на узи была
Мы уже большие и я видела свою маську, как котёнок там лежит, очень растрогало это зрелище)
За окном идет снег и снежинки крупные и красивые. Завтра свадьба, а я уже ничего не хочу. Пишу и плачу… Весь месяц до свадьбы я носилась по городу как сумашедшая:то ресторан выбирала, то тамаду, то фото-видео режиссёра, всякие украшения для зала, кароче ни днём ни ночью мне покоя не было. А мой муж только и сидел за компом и раздавал указания вместе с маманей своей. Я, беременная, похудела на 2, 5 кг, меня чуть не убила гинеколог(пишу и взахлёб плачу)Мне так обидно что ему плевать на всю эту затею, что становитсся тошно. Никому ничего не рассказываю, а только тихонько в подушку плачу. Ему наверно всё равно что у меня на душе. Господи это прям крик души!!! А после подачи заявления он пьёт еще каждый день, то пиво, то коктейли, а я вонь должна эту нюхать. Говорила с ним, а он грит-у меня нервоз, поэтому и пью. Нет вы слышали??? А у меня что тогда??? От бессилия опускаются руки. Вы скажите тогда зачем ты с ним живешь и выходишь замуж за него? Не знаю… Ну вот, голова от слёз разболелась. Ладно, на сегодня всё, ещё бы завтра день пережить и забить на всё. Поеду сейчас к маме, нужно последние приготовления сделать перед свадьбой. Всё, ушла, всех целую
Как же быстро летит время… казалось вот только-только я радовалась своим // а уже 20 недель, казалось что только вчера я вышла замуж, а уже месяц прошёл. Думаешь об этом и становится грустно Как же коротка наша жизнь, всё пролетает как одно мгновение, а мы ещё её укорачиваем своими скандалами, нервотрёпками и прочей ерундой… Что -то я завела какой-то разговор пессимиста, ну да ладно. Последние новости с фронта: Свадьба прошла на ура, нас снимало телевидение, собрали прилично денег(будем машину брать). Пузико растёт и уже начинает немного мешать))Прошла наконец-то всех специалистов, замучилась в очередях сидеть, теперь только документы бы поменять еще. На учёт вставала во мне было 69 кг, а сейчас на 5 месяце только 70, капец то набираю, то сбрасываю. На доплер поеду только 21 декабря, так что подарок на нг будет. Ну вот впринципе и всё пока, писать больше нечего, фотки выложу со свадьбы и ссылку на видео
Фоток чего -то многовато и причем не все стала выкладывать -) А вот ссылка на мою свадьбу, может кому-то будет интересно глянуть))
http://www.nmosk-tv.ru/news/november2011/124917/
Ну вот, нам 26 неделек, дочка продолжает активно расти, пинает маму Господи как же приятны эти ощущения, ниодному мужчине этого не понять.
Набираю потихоньку вес, уже 75 кг… А ещё 3 месяца ходить, кароче буду как слон наверное
Ничего не болит и не тянет, только по ночам плохо спать стала. Может внутреннее волнение какое, хз. Хотела пуз выложить, да что-то никак не найду нужные провода, чтоб подсоеденить фотик к компу. Ну да ладно, в след. Раз выложу. Потихоньку собираю дочке вещи, хоть и говорят что заранее нельзя. Но боюсь на последнем месяце у меня просто не хватит денег на всё
Ну вообщем-то пока всё, до встречи
Давненько не была тут . Нам уже 35 неделк, были на 3-м узи в 33 недели-подтвердили что девочка, весит 2300 уже
, кол-во вод в норме, пуповиной не обмотаны. Вообщем развивается моя кроха как надо)) Уже выпирает ручки, ножки, да и сама ведёт активный образ жизни, чем меня и радует. А у меня начали расходиться кости. Сказала врачу что кости ноют, она мне понажимала на лобок и к вечеру я чуть не померла-ни встать, ни лечь… понажимала блин. Выписала кальцемин, сегодня пойду куплю и буду пить. У меня уже две подружки родили у одной мальчик у второй девочка, ну вот и отстрелялись
Теперь за мной очередь, ну ничего скоро и я увижу свою малышку. Погода нас не балует-уже конец матра а у нас то снег валит не пройдёшь, то дождь льёт-тонешь. И все это чередуется, вот сегодня гуляла с собакой а на улице гололёд, кошмар вообщем, не погода а так, одно название. Вот вообщем-то и всё пока.
* Комментарии разрещены только автору дневника