Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Дейко Марина Федоровна
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: ЖК №1 на ул.В.Пановой
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: ЖК №1 на ул.В.Пановой
Ужасная врач. На вид уже лет 40, думала опытная. Всегда с очень равнодушным видом. Толком ни чего не говорит. На конкретные вопросы удивленно преподнимает глаза и молчит. После выкидыша со всеми анализами и результатами гесталогии пошла к ней, чтоб сказала почему ж всё-таки все это произошло. Там все на латыни. Она посмотрела и сказала, что неизвестно почему. На вопрос что же там написано на 2 листа ответила «Ну что был выкидыш написано». И ради этого я три часа в очереди просидела. Причину произошедшего искать не стала. Позже к ней же пришла на калькоскопию. Она её оттягивала как могла, а потом позвала ещё 2-х врачей и они дружно меня разглядывали под микроскопом. Точней они говорили и разглядывали, а она стояла молча. Такое ощущение, что она вообще не знала что делать то надо. Притом случай не редкий и не какой-то неординарный был.
Об этой консультации, и практически обо всех врачах в ней, читала и слышала в основном плохие отзывы… Несмотря на это, все равно пошла туда к врачу… И конечно же, пожалела об этом… Уже ушла оттуда и больше никогда туда не пойду…
Согласна. Не под каким предолгом не ходите к ней. Она мне чуть выкидыш не спровоцировала. Пришла к ней вставать на учет по беременности. Пришла с узи с анализами от своего личного врача. Мой врач сказала, что тебе не в коем случае на кресло нельзя. Есть огромная опасность потерять беременность. Она же сказала если не посмотрит меня своими корявыми ручищами, то не поставит на учет. А то по мне не видно. 12 недель было уже. Я все залезла. Потом корчилась от боли. Ей было все равно. Ходила к ней на консультации она ни разу не спросила что у меня и как. Просто что то писала молча и назначала следующую явку. А еще это все сопровождалось недовольством и хамским обращением. Девочки обходите этого врача.
Недавно попала к ней снова т.к. моя была в отпуске. Весь прием занял минут 5 от силы потом отдала обменку и сказала — я там тебе написала лекарства какие нужно пить, потом почитаешь
на следующий прием пришла и спросила на фиг мне эти пилюли прописала, на что получила «для поддержки организма т.к. Беременность это тяжелый процесс для организма», я улыбнулась и добавила «Ну да, и ни разу не естественный». Но в случае с этим врачем лучше провести в её кабинете времени по меньше, пока не успела навредить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.