Шишокина Ирина Михайловна, врач-гинеколог высшей категории, к. м. н.

10 марта 2011

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

шишокина ирина михайловна

Казань (Россия)
Должность: врач-гинеколог высшей категории, к.м.н.
Место работы: клиника "формула здоровья", вишневского49

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 0 0
Комментарии:
1 10 марта 2011

Я у нее уже 10 лет наблюдаюсь, еще с времен когда она на в мед. центре на рихарда зорге работала, а потом на ул комонавтов. всегда выслушает, успокоит если нужно, никогда не назначает лишних процедур, осматривает без боли совершенно, добрая и отзывчивая. Лучше гинеколога я не встречала!

ответить 0 0
2 10 марта 2011

Maybaby, а я-то думаю, откуда я эту фамилию знаю, а это оказывается ты рекламируешь :)

ответить 0 0
3 11 марта 2011

Да не рекламирую я))), просто написала о хорошем докторе)))

ответить 0 0
4 26 марта 2011

Maybaby, прив! Ты на космонавтов наблюдаешься? Как тебе там?

ответить 0 0
5 1 апреля 2011

Zemik, на космонавтов нравилось когда там шишокина была, но как она ушла я перестала ходить, сейчас в формулу здоровья хожу на консультации только к ней а анализы в биомеде сдаю

ответить 0 0
6 3 апреля 2011

Maybaby, понятно… ату я тоже все анализы в биомеде сдаю, хотя живу в соседнем доме на космонавтов… вот и подумала, как там интересно, но что-то они доверия мое не вызывают…

ответить 0 0
7 4 апреля 2011

Я в последни раз там была когда еще не знала, что ирина михайловна ушла, пришлось зайти к другой. Она посмотрела узи и выписала регивидон, даже ничего не объяснила, прием занял 5 мин, а заплатила я за нормальный прием так, что к этой докторице я не ногой, правда фамилию не помню…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.