Подскажите....

17 декабря 2009

Я первый раз создаю график.Подскажите при овуляции какая должна быть температура?

5 0 0
Комментарии:
1 17 декабря 2009

приветик! при овуляции БТ поднимается на 0,3 0,4 градуса.тоесть происходит скачёк,ты это заметишь

ответить 0 0
2 17 декабря 2009

Посмотри удачные графики наших беременных. На сколько я поняла, очень важно, чтобы в первую фазу темпа была 36,6, затем снизилась немного и на следующий день поднялась выше 37,0. Очень удачные графики, когда темпа во второй фазе 37,4—37,2. Удачи.

ответить 0 0
3 17 декабря 2009

Все мы — индивидуальность, и не можем тебя настроить на какие- то средние данные. Действительно, посмотри графики девчат побольше и сама всё поймёшь. Главное, чтобы половой акт был не реже 2—3 раз в неделю. Удачи!

ответить 0 0
4 17 декабря 2009

а вообще все очень индивидуально, я на библане беременные графики и с низкой БТ, и с разницей аж 0,2 градуса и с короткой 2-ой фазой.. Так что…

А вообще сначала БТ должна упасть, а потом подняться.Сделай еще в это время тесты на О, и по самочувствию можно понять, что овуля.

ответить 0 0
5 17 декабря 2009

сморишь первые шесть дней (примерно), опеределяешь среднюю Т дня 1 -ой фазы, нормальная (36,4—36,5) может быть слегка повышеная (36,7—36,8) (все зависит от организма). опеределяешь по тому сколько у тебя Т одинаковых, допустим 4 дня была Т 36,5, тоетсь это граница, подьем выше будит означать О и начало второй фазы. При наступлении 2 фазы Т может упасть на 0,1—0,2град.(не всегда!), а потом или резко (на следующий день выпрет за линию 36,5) или не резко (на протяжении 2—3 дней) будит подниматься все выше и выше 36,9—37) И ДАЛЬШЕ не будит падать, наступит 2 фаза,которая длится 12—17 дней.
О произойдет на наименьшей Т, хорошо когда ПА будит за 2—3 дня до О и в день, там самый высоки процент!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.