Я первый раз создаю график.Подскажите при овуляции какая должна быть температура?
Подскажите....

приветик! при овуляции БТ поднимается на 0,3 0,4 градуса.тоесть происходит скачёк,ты это заметишь
Посмотри удачные графики наших беременных. На сколько я поняла, очень важно, чтобы в первую фазу темпа была 36,6, затем снизилась немного и на следующий день поднялась выше 37,0. Очень удачные графики, когда темпа во второй фазе 37,4—37,2. Удачи.
Все мы — индивидуальность, и не можем тебя настроить на какие- то средние данные. Действительно, посмотри графики девчат побольше и сама всё поймёшь. Главное, чтобы половой акт был не реже 2—3 раз в неделю. Удачи!
а вообще все очень индивидуально, я на библане беременные графики и с низкой БТ, и с разницей аж 0,2 градуса и с короткой 2-ой фазой.. Так что…
А вообще сначала БТ должна упасть, а потом подняться.Сделай еще в это время тесты на О, и по самочувствию можно понять, что овуля.
сморишь первые шесть дней (примерно), опеределяешь среднюю Т дня 1 -ой фазы, нормальная (36,4—36,5) может быть слегка повышеная (36,7—36,8) (все зависит от организма). опеределяешь по тому сколько у тебя Т одинаковых, допустим 4 дня была Т 36,5, тоетсь это граница, подьем выше будит означать О и начало второй фазы. При наступлении 2 фазы Т может упасть на 0,1—0,2град.(не всегда!), а потом или резко (на следующий день выпрет за линию 36,5) или не резко (на протяжении 2—3 дней) будит подниматься все выше и выше 36,9—37) И ДАЛЬШЕ не будит падать, наступит 2 фаза,которая длится 12—17 дней.
О произойдет на наименьшей Т, хорошо когда ПА будит за 2—3 дня до О и в день, там самый высоки процент!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.