Подготовка к УЗИ второго скрининга

Раздел: Все об УЗИ
21 марта 2011

УЗИ 19 недель. Мочевой пузырь должен быть полным?

48 0 0
Комментарии:
1 21 марта 2011

Pinkkoala, без обид, но неужели нельзя зайти в блоги, где общаются беерменные девочки — и там спросить???

www.my-bt.ru/talk/post11335.html
www.my-bt.ru/talk/post11316.html

ответить 0 0
2 21 марта 2011

Простите, а почему здесь нельзя этого сделать?

ответить 0 0
3 21 марта 2011

Потому что темы с УЗИ уже есть в зеленом поле, а название не отображает суть твоего вопроса. Ну и ответ… как бы… не предполагает обсуждения.

Да, должен быть полным.

ответить 0 0
4 21 марта 2011

Это совет, от Афины,… Это такая проблема серьезная, что бы отдельный блог создавать по этой теме?

ответить 0 0
5 21 марта 2011

Я ходила не с полным!!(перед узи специально сходила в туалет) И то меня потом через 20 минут отправили еще сходить в туалет!!! А вообще лучше уточнить там, где будешь делать.

ответить 0 0
6 21 марта 2011

Большое Вам спасибо за помощь девченки! Если бы мне не надо было-не спрашивала. У меня много работы, я не нашла ответа в поисковике-по этому обратилась к Вам. Но если вам проще писать о том куда писать чем ответить…

ответить 0 0
7 21 марта 2011

Anggel спасибо

ответить 0 0
8 21 марта 2011

Pinkkoala, а я объясню почему: вот хочу я сегодня знать насчет того как подготовится к УЗИ, еще хочу уточнить (и не важно что это уже миллион раз обсуждалось на сайте, я ж в обсуждениях не участвовала), а еще мне интересно как правильно приготовить борщ, и может даже я захочу еще спросить какая завтра будет погода, так вот, я создам сегодня 5 блогов, темы которых уже обсуждались миллион раз, придет Афиночка, тоже у нее будет минимум 5 блогов, а еще придет Никуся, и еще и еще девочки… И вот интересно мне, если все будут создавать блоги на темы которые уже не раз обсуждались, сколько так продержится сайт? И не потонете ли вы в том скоплении блогов, в которых только вопрос-ответ и все?

ответить 0 0
9 21 марта 2011

Pinkkoala, а ты читай не через строчку, тогда увидишь, что ответили.

ответить 0 0
10 21 марта 2011

Pinkkoala, тебе обязательно ответят на все вопросы наши девчонки, спрашивай в темах-болтушках… Но создавать блог зачем?

ответить 0 0
11 21 марта 2011

Всем спасибо!

ответить 0 0
12 21 марта 2011

Pinkkoala, зря ты так. В темах болталках девочки всегда ответят на твой вопрос. Есть темы: Открываем Клуб Беременных, Второй триместр! Добро пожаловать. Там точно ответят. А блоги лишние не нужно создавать. Это сайт засоряет. И потом сложно найти нужную тему. Таковы равила сайта. И их нужно придерживаться.

ответить 0 0
13 21 марта 2011

Вообщем быстрого ответа я не получила, только кучу упреков. Теперь не знаю как удалить этот дурацкий блог. Настроение испаганеное, чувствую себя идиоткой. Иду на узи без ответа.. Еще раз искренне прошу прощения что нарушила ваш порядок и покой. Отправте меня в черный список или еще кудато!

ответить 0 0
14 21 марта 2011

Pinkkoala, странная реакция у тебя… просто тебе объяснили как сайтом пользоваться. Никто не упрекал.

ответить 0 0
15 21 марта 2011

Я понимаю ваше возмущение. Работы много, найти не успела-пошла самым мне понятным путем. Ответ не получила. Простите. Безграмотная. Ушла с сайта раз так..

ответить 0 0
16 21 марта 2011

Pinkkoala, блин, 2 ответа быстрых это *не получила*? Держите меня семеро…

Мамочка, читайте!!!
Русским по белому!!!

*Да, должен быть полным.*

*Я ходила не с полным!!(перед узи специально сходила в туалет) И то меня потом через 20 минут отправили еще сходить в туалет!!! А вообще лучше уточнить там, где будешь делать.*

А еще лучше позвонить туда, где будешь делать и уточнить.

ответить 0 0
17 21 марта 2011

Pinkkoala, на узи надо идти в хороше настроение! Никак подготавливаться не надо, но я бы посоветовала съесть конфетку(чтобы малыш активным был), мочеврой пузырь не должен быть полным! Удачи

ответить 0 0
18 21 марта 2011

Рinkkoala я на узи и 1 и 2 триместра не наполнялась! Меня еще заранее об этом врач предупреждала!
Уже достаточно большой срок, чтобы на УЗИ все можно было посмотреть!!! Так что не пей специально ничего))) Удачки!

ответить 0 0
19 21 марта 2011

Надо уточнить у врача,т.к. если будут смотреть шейку матки нужен полный мочевой и побрить лобок. Как я поняла, шейку смотрят не всем, по показаниям.

ответить 0 0
20 21 марта 2011

Ксюша 85, мне шейку сотрели и не говорили о полном мочевом

ответить 0 0
21 21 марта 2011

Спасибо.. значит не с полным (по колличеству да и нет)..)) Девченки я щас напишу только не злитесь. Я сижу, работы уйма, позвонить не могу-потому как в офисе уйма людей посторонних не хочу акцентировать внимание на своих походах в консультацию. Задала запрос-ответа сразу не нашла.. В схеме и строении сайта не разбираюсь потом как редко выискиваю ответы только здесь. Знаю что создав блог-мне ответят. По крайней мере многие вопросы я «решила » именно так. Скажите как удалить блог!???
А то уж краснеет от возмущения по моей безграмотности толпа.

ответить 0 0
22 21 марта 2011

Pinkkoala, что за реакция? Я понимаю гормоны, нервы, переживания и все такое, но тебе никто не грубил, на вопрос ответили, советы понадавали, че сразу с сайта уходить? Или тебе надо было, чтоб тебе минимум 50 человек написало — «Да, надо с полным», или «Нет, надо с пустым» и только тогда ты была бы удовлетворена? Да и вообще — ты ж на УЗИ записывалась, надо было там спросить… Честно говоря сколько раз на УЗИ ходила — столько раз переспрашивала, потому что у каждого узиста свое мнение по этому поводу… ПРавда я пока ходила просто на УЗИ, не будучи беременной, может там как-то по-другому, я пока не в курсе… И береги свои нервы

ответить 0 0
23 21 марта 2011

Pinkkoala, блог удалить невозможно. Его можно только закрыть.

ответить 0 0
24 21 марта 2011

K7enia, а мне лобок сказали побрить,т.к. будут смотреть шейку, есть необходимость при двойне. Я пришла, а тетя на узи говорит, надо полный мочевой. Это было в 24 недели. Потом попала в дневной стационар, упала на улице. Там сказали выпить воды и посмотрели шейку. Вот и пойми этих врачей… Хотя узи мне первое делала зав. Отделением узи в роддоме.

ответить 0 0
25 21 марта 2011

-но я же тоже не грублю блин! Я пишу девченки, спасибо вам за ответы, простите за неграмотность..
-по поводу «надо было спросить» — так все надо спрашивать тогда.. зачем все эти болтушки? Я в жизни сотню раз узи делала но по разным поводам. И знаю что каждый раз разные условия-именно по этому и вопрос!-как закрыть блог???

ответить 0 0
26 21 марта 2011

А мне кажется еще и от аппаратуры зависит, в жк постарее, там полный пузырь бывают просят!!! А вообще как бы не было, согласна с k7enia!!! Не важно какой у тебя pinkkoala мочевой пузырь, пустой так попьешь, подождут если что, полный так сходишь в туалет!!! Важно, что ты скоро свою ляльку увидишь!!!

ответить 0 0
27 21 марта 2011

Ксюша 85, да че гадать? Придет с неполным, окажется, что надо полный и будет минут двадцать сидеть наполнять, никто не выгонит)))

ответить 0 0
28 21 марта 2011

Ксюша 85, сколько врачей столько и мнений))),

ответить 0 0
29 21 марта 2011

АникА, да сделают с неполным и отправят домой. У меня так было. Просто я думала мне шейку посмотрят, и расстроилась, хотя в регистратуре сказали узи 2 триместра на пустой мочевой.

ответить 0 0
30 21 марта 2011

Ксюша 85, я что то вообще не слышала чтоб берем делали с полным мочевым! Меня наоборот всегда спрашивают не забыла ли я в туалет сходить

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.