Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ганжула Галина Ивановна
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: Женская консультация Пролетарского района
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Ростов-на-Дону (Россия)
Должность: врач акушер-гинеколог
Место работы: Женская консультация Пролетарского района
О Галине Ивановне остались только хорошие впечатления! Все всегда объяснит, понятно и доступно расшифровывает результаты анализов. Не залечивает от непонятно чего, как это некоторые делают… Очень приятная и спокойная женщина. Из её кабинета практически все выходят с улыбкой на лице)))
Да и консультация в целом хорошая))) К врачам ведется запись на прием, т.е. можно просто позвонить по телефону, записаться и придти к назначенному времени. Нет необходимости стоять в очереди в регистратуре и брать талончик на прием…
Прям порадывала. Как раз думала куда бы сбежать из Первомайской консультации. Это же на к. маркса где-то? Узнала, что имею право выбрать любую больницу, поликлинику, жк раз в год, по полису вне зависимости от прописки. Вот к ней и пойду теперь. А вообще людей к ней много? А то может же и не взять(((
Ну вообще, людей к ней не мало… Но думаю, попасть можно))). Звони по телефону: 223-71-30 и спроси на какой день можно записаться к Ганжуле. Я кстати тож с Первомайской сбежала (((Очень мне там не понравилось… У меня прописка в Первомайском, но я в Пролетарке сказала, что фактически живу в Пролетарском районе (ул. Комсомольская). И меня записали к Ганжуле без проблем, завели историю. Да, Пролетарская консультация находится на ул. Майской между 20 и 18 Линиями. Там не заблудишься)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.