Добрый день всем, совсем недавно и я попала в экошницы, столько переживаний нервов, лечения и операций, а итог один: только эко. Хотелось бы узнать: есть ли среди посетительниц сайта из Минска, тем более которые планируют или уже делали ЭКО в Беларуси. Об эко уже, наверно, изучила все, но хочется поговорить с тем, кто с этим уже сталкивался. Может кто подскажет центр, хотя выбор у нас невелик, врача… да и просто поддержит, спасибо
ЭКО в Минске

Привет! Я про Минск сказать ничего не могу. Но хочу поддержать тебя — нам с мужем тоже светит ЭКО. О нем прочитала, наверное, больше врачей
. Но уверена, что все обязательно получится!
Привет! Я тоже в следующем месяце иду на ЭКО, можем обмениваться ощущениями и информацией
Lenusya, Институт генетики репродукции (ИГР). То самое заведение, где 65-летняя бабуля заБ
Galo4ka, крепись. И настраивайся на лучшее. Хочется тебя поддержать, но обманывать не буду, результат может быть «разный». Я сделала 2 ЭКО(не в Минске), позавчера выписалась из больницы-почистили(моя двойня замерла). Первое ЭКО вообще было неудачное. Но есть и положительные результаты, у меня знакомая воспитывает двоих мальчишек после первой попытки ЭКО. Все у тебя получится! Удачи!
Stanumamoi, спорный вопрос. Думаю, в Киеве лучше. Не даром ведь сюда едут из всей Украины. А сколько иностранных пар я видела в комнате ожидания.
Stanumamoi, я и про Харьков разное слышала — и хорошее, и плохое, там же клиник много. Я пока на Донецк нацелилась — он рядом. И в Киеве, и в Харькове кроме медицинских возникнет еще много бытовых проблем.
Привет. Я сама из Баранович. Если не найду хорошего врача в ближайшее время сама пойду на ЭКО, ближе к осени. Да выбор в Беларуси маленький, но я почему-то хочу на Сурганова ЭКО делать. Про врачей ничего не знаю, но… В РНПЦ стремно — у них опыт маленький. В Эмбрио очень дорого, а про ЭКОмедсервис вообще ничего не слышала.
Elina, незнаю. Пока и думать нехочу ни о протоколе, ни о детях. Очень устала и морально, и физически.
Светуня, представляю. Отдыхай, восстанавливайся и набирайся сил. Сдаваться ведь вы не собираетесь
Я уже была на консультациях и в «Эмбрио» и в Эко-центре на Сурганова, скажу, что на Сурганова понравилось больше, и по цене и по обслуживанию, и по первичному приему, там сказали, что сначала мне восстановиться нужно, т.к. за прошлый год у меня 2 операции-лапары, и 4 раза просто в больнице лежала, так что ЭКО планирую на конец этого года, начало следующего, но некоторые анализы уже пойду сдавать в апреле. А в «Эмбрио» готовы делать хоть завтра, да и цены там, почти в два раза выше. Ну а мать и дитя меня не приняли, т.к. 1-мы еще не расписаны, 2-просто не захотели, типа не наш клиент
А в Экомедсервисе эко и не делают, еще в Гомеле вроде есть, ну туда мне очень далеко

Моя Г вроде как про Эмбрио говорила… Но кто его знает…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.