Как понять сегодняшний спад темпетуры до 36,4?

18 декабря 2009

девочки…sos.Не пойму что с температурой?Сегодня опять упала до 36,4?Судя по вчерашнему ЯБ,который я увидела вечером О наступила?

6 0 0
Комментарии:
1 18 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/80127 Вот мой график

ответить 0 0
2 18 декабря 2009

Если никакие внешние факторы не повлияли на БТ, то данный спад может говорить о гибели яйцеклетки. ЯБ, кстати появляется не в день О., а последний день ЯБ и есть день овуляции. А может повышение температуры не из-за О., а из-за алкоголя (у меня после алкоголя БТ всегда немного выше), например, тогда О. еще впереди. Удачи!!!

ответить 0 0
3 18 декабря 2009

ксли вы думаете что О была 11 ДЦ, так вы не попали с ПА((но этот подьем быстро упал, тогда Я погибла.
Но еще есть вариант, что Т ложная из-за А тогда О впереди, возможно сегодня!!!
Берите мужа и в кроватку.!!

ответить 0 0
4 18 декабря 2009

LazySwan,ну зачем вы ересь говорите?ЯБ появляется за 3—4 дня до овуляции, и продолжительность выделения ЯБ может быть и спустя 3—4 дня после овуляции, и бывает вообще без овуляции, так же как бывает овуляция без ЯБ.
Cheshka- овуляция возможно сегодня, судя по длине цикла...в ближайшие пару дней должна быть)

ответить 0 0
5 18 декабря 2009

СПАСИБО,дорогие за поддержку!!!Я и не знала всех этих подробностей..Предполагала,что высокая темп.из-за алкоголя..Буду думать о лучшем!!!

ответить 0 0
6 19 декабря 2009

Девочки, у меня тоже сегодня низкая температура, а я надеялась, что у меня овуляция. Но у меня была очень плохая ночь — болеет муж, поэтому я часто просыпалась, чтобы дать ему попить, одеяло поправить и т.д. в общем, не спала практически. Гляньте и мой график — www.my-bt.ru/gr/79776. Так хочется надеяться, что Я не погибла!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.