Не разберусь, когда же все-таки была О. Меня сильно смущают эти скачки Т и то, что она не подымается выше 37(в прошлом цикле во второй фазе держалась в пределах 37,2).
Мой график www.my-bt.ru/gr/79530
Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста.

Вроде как О. была на 13—14 ДЦ, -подъем с возвратом, вроде так такой график называют)))
не нравится мне Т на 15 ДЦ вернее не нравится что после нее пошел спад, это может говорить о том что Я не выжила, а покажите прошлый график, может 15 на т повлияли посторонние факторы и О впереди.
вот мой прошлый график www.my-bt.ru/gr/79532
добавлю. при цикле в 28 дней, О должна была быть, но каким то обрахом не выжила, в этом месяце думаю как таковой о. нет.
в том то и дело, что таких резких спадов в прошлом месяце не было, да и Т повыше держалась.
значит ановул. цикл. увы. хотя скажу я смотрю на графики на беби плане, так такие беременные графики и заборы., и не понятно что.))
удачи в слудующем графике.
посмотрела предыдущий график, снова скачек, и довольно таки высокий, в идеале после скачка Т должна колебаться в его пределах...а он подпрыгнул и вернулся на 37.
покажите свои графики Г. маловата средняя разница между фазами, я не учитаю самый большой скачек. средняя для 2 фазы 37—37,1, а вот для 1—36,7, в принципе нормально, но на ноябрьском графике 2 фаза покатилась ниже..
тут думаю Г точнее может подсказать.
в предыдущем графике настолько высокий скачек был еще и из-за высокой Т тела(ОРЗ). Она продержалась 2 дня,думаю от того и на нрафике так прыгнула. А вот в этом месяце действительно чего-то не так. Дождусь М и их окончания и назначу свидание Г.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.