Акушерский гель Dianatal

Раздел: Роды
27 марта 2011

Сегодня увидела в аптеке и очень заинтересовалась им. Консультант сказала, что сейчас врачи в родильных домах пишут в рецептах как необходимый препарат для родов. Вот что я нашла в инете:
Акушерский гель Dianatal® применяют непосредственно:
для облегчения естественных родов с целью защиты как матери, так и ребенка, путем снижения трения, которое может усложнять роды как у первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также при родах в воде, преждевременных родах после разрыва амниотического мешка;
при длительных родах;
для облегчения оперативных влагалищных процедур;
для защиты промежности во время естественных родов;
для облегчения ручного удаления плаценты.
Может вы слышали что-нибудь о нём или использовали сами?

7 1 0
Комментарии:
1 27 марта 2011

Не слышала, не пользовалась… ничего подсказать не могу…

ответить 0 0
2 28 марта 2011

В России не слышала ничего подобного, а вот в США его давно используют.

ответить 0 0
3 28 марта 2011

Моей подруге сделали этот дель вот в октябре, родила сама:) а говорили ведь что сама не родит ну никак! А родила! и она говорит, что после этого геля у нее все быстро зажило!:)

ответить 0 0
4 28 марта 2011

Вообще интересно, недавно смотрела роды американские и у рожавшей кожа в том самом месте была чем-то желтым смазана… интересно а в России её тоже мажут??
говорят же что за границей редки случаи разрывов, может из-за опред. смазки?

ответить 0 0
5 28 марта 2011

Я видела вчера эту штуку в аптеке в Литве. Стоит здесь 200 литов, это примерно 2400 в рублях. Не знаю, продаётся в России или нет, но читала я на русском сайте о нём. Думаю, должен продаваться. Я вот думаю обязательно возьму попробую. Если у него действительно такие чудодейственные свойства, то почему бы и нет. Пишут, что сокращает время родов и быстрей идёт открытие

ответить 0 0
6 30 марта 2011

Sambuka, потом отпишешься?))

ответить 0 0
7 6 апреля 2011

ЮляШа БеремяШа, обязательно. Надо ещё с врачом переговорить по поводу этого геля. А то вдруг он не использует?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.