Больно заниматься ПА и тянет низ живота

18 декабря 2009

Всем привет! В середине цикла тянущие боли и во время ПА УЖАСНО сильно болит живот.... Просто невозможно заниматься любовью, где уж там ребенка зачать. Это нормально?
вот мой график на всякий случай www.my-bt.ru/gr/79641

5 0 0
Комментарии:
1 18 декабря 2009

Наталька, такие боли бывают когда О. У меня во время О всегда болит низ живота и тоже больно заниматься ПА. Бывает, что такие боли длятся 2 дня.

ответить 0 0
2 19 декабря 2009

По графику действительо, овулька. ПА должен быть очень аккуратным, т.к аппоплексия яичника может происходит: как в месте овулирющего фолликула так и в желтом теле.
Делайте это в пол силы и я бы посоветовала сделать УЗИ. У меня в сентябре после ПА резкие боли появились, жуть. Ногу тянуло по ходу внутренней поверхности бедра, на утро поехала сделала УЗИ, а у меня микроаппоплексия с кровоизлиянием 40 мл. Неприятная штука.

ответить 0 0
3 19 декабря 2009

Я читала на каком-то сайте, что в некоторые дни у женщины могут появляться боли при ПА, даже если это её любимая поза.
Просто шейка матки в течение цикла несколько раз меняет своё положение, поэтому и больно.

ответить 0 0
4 19 декабря 2009

Наталька, если у тебя в добавок к этой проблемке очень болезненные 1—3 день М — советую обратиться к гинекологу. Это может быть эндометриоз. Заболевание протекает практически безсимптомно, но имеет плохие последствия. Лучше проконсультироваться и спокойно планировать бэбика.

ответить 0 0
5 19 декабря 2009

не, эндометриоза у меня нет, т.к. в прошлом месяце была у Г. да и тем более мне не постоянно же больно, а только в середине цикла.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.