Девочки! а что у меня Я. погибла??? просто слышала, что если Т. резко упадет, то значит Я. погибла…или все таки можно еще на что-то наедятся? вот график www.my-bt.ru/gr/79641
Погибла яйцеклетка?

Никто не погиб, откуда блин ВСЕ берут эти мифы???
Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема:
? Ступенчатый подъем. Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок.
? Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. день овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям.
? Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.
(с)
Яйцеклетка живет не более 24 часов. Если её не оплодотворили, действительно она гибнет, но только температура этого не отражает.
Милая, меньше психоза. Я, допустим, еще О не вижу, а ты уже ЯК торопишься хоронить. Давайте девчонки без фанатизма.
девочки, спасибо вам! вы меня утешили!!а то я вся расстроилась! с мужем уже как 1,5 года не можем вот и подумала, что и в этом цикле пролет…ладно будем измерять дальше!!=)
а какая Т в прошолм цикле, была у вас во второй фазе, мне кажется 36,7 маловата для второго цикла, и скоро поднимется.
Посмотри мой график в моём блоге, я никак не ожидала, что буду беременной, месячных ждала.
Просто до крнца цикла есть время — и не надо паниковать заранее!!!
Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.