www.my-bt.ru/gr/79869
Так и не разобралась в описаниях…
Кто нибудь может подсказать — нормальный ли у меня график?
Подскажите пожалуйста

Если я не ошибаюсь то скоро должны появиться М. БТ не подымается выше 37 во второй фазе,а сейчас темпа пошла на спуск.Но удачи в следующем цикле))Не растраивайся и не переживай,всё будет в своё время :-)))

Девочки, спасибо! Да, сегодня месячные начались. Но я читала что может быть недостаточность какая то (прогестероновая или эстрогеновая)… нет ли у меня чего то подобного? Нормальный ли у меня график или это оклонения какие то?
В принципе, неплохой график, просто не повезло в этом месяце. Очень хорошо, что в графике все очень точно. Темпа снизилась на менсес. Когда ЭТО случится, легче будет распознать по графику. Удачи тебе!

а у меня заметное повышение во второй фазе или не очень? просто написано что при нормальном цикле повышение должно быть не менее чем на на 0,4…
такой длинный цикл, О увидела на 27 ДЦ, подзняя похоже. тока вы не отмечате ПА.

ПА не было… муж в командировке
я пока пытаюсь цикл наладить. мы пока малыша не делаем))
О у тебя была на 15—16ДЦ,вчера мне сказала моя Г.,что разница должна быть во время О мин 0,4.В твоем графике я вижу это на 15 ДЦ
О на 23 ДЦ (вторая фаза не может быть больше 16 дней), пожтому О на 15—16 ДЦ не может быть. В первой половине темпа выскоковата.

О не было точно.

что значит О не было?
у меня месячные сейчас идут уже)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.